Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit top. Gute Busanbindung, Ausflüge zum Leuchtturm und zur Burg in Capdepera sehr zu empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Schöne Unterkunft, die Junior Suiten sind wirklich schön geräumig und gut ausgestattet, kleine Küche und sogar Kühlschrank mit Eisfach, bequeme Betten, schönes Bad, Schlafsofa und mit 2 Balkonen, Frühstück sehr guter Kaffee, Wurst leider sehr eintönig und sah auch nicht so gut aus, gute Auswahl an Brot und Brötchen, frisches Omelette und Joghurt und Obstecke. Gym klein aber ganz ok ausgestattet! Lage gut, 10 Minuten zum Strand und max 10 Minuten zum Hafen. Personal super freundlich und immer hilfsbereit von mir auf…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholungstäter und für nächstes Jahr schon wie
Tolles Familienhotel, dass wir bereits mehrfach hintereinander gebucht haben. Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich Willkommen.
Fam Müller Saarbrücken (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und gutes 4 sterne hotel Personal se
Super Personal alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich besser geht nicht wir waren zu 100%zufrieden und werden la pinata noch mehr mals besuchen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Fehlende Haken im Zimmer und Badezimmer Freundliches Personal und das Essen ist gut Die Zimmer könnten besser gereinigt werden
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes 4 Sterne Hotel,wir kommen wieder
Sauberes Zimmer,gepflegte Anlage, trotz der Größe des Hotels kein langes Warten auf einen Platz im Restaurant, sehr freundliches Personal, Essen gut,Preis Leistung stimmt.
D.K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage und Umgebung!
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Komfortable, moderne und saubere Zimmer. Der Transfer aus Palma ins Hotel dauerte lang, war aber noch ok. Die Animation war extrem laut im Zimmer zu hören und ging stets bis 22 Uhr, was mit kleinen Kindern schwierig war. Das Essen war gut und abwechslungsreich, der Service am Tisch sehr gut. Der Urlaub im Hotel und mit Tui als Reiseveranstalter war insgesamt sehr gelungen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Sommerferien 2025
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit und dem Service. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Bei Fragen bekam man immer Hilfe und Antwort.
NL(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, zentral gelegenes Hotel.
Schönes Hotel. Nettes Personal, bis auf den Abreisetag. Zimmer sauber. Essen gut und abwechslungsreich.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Die Unterkunft war wie beschrieben. Das gesamte Personal sehr freundlich , die Anlage ist sehr sauber . Wir hatten zu dritt ein sehr schönes Appartement , welches sehr gut von der Ausstattung war . Die Auswahl beim Frühstück sehr gut . Abendessen haben wir nicht genutzt . Wir waren insgesamt sehr zufrieden.