Andrea und Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Richtig schöne Anlage
Saubere und gepflegte Anlage. Das Personal freundlich und das Essen ist mega. Selten so gut gegessen im Hotel. Alles frisch und gut gewürzt. Die Doppelzimmer sind etwas klein, aber es ist modern und sauber. Würde auf jeden Fall nochmal hier Buchen 😊
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel! Super Service! :-)
Das Hotel ist klasse. Auch für Tagungen ist das Hotel sehr gut geeignet. Zimmer, Poolanlage, Restaurant und Bar einfach toll. Der Service ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unruhiges Hotel, würden eher nicht nochmal kommen.
Empfang an der Rezeption top. Zimmer sehr klein, super hellhörig, Zimmertüren sind eigentlich nur Sichtschutz. Gegenüber von Block 7 befindet sich ein Partyhotel, was unsere Ruhe gestört hat. Reinigung der Zimmer und Flur nur oberflächlich. Abendessen bei voll ausgelasteteren Betten schlecht vorbereitet, viel Wartezeiten bei den Fisch und Fleisch Zubereitung. Poolliegen waren 8:30 schon voll mit Handtüchern „reserviert“. Viele kleine Kinder im großen 2,40 tiefen Pool, Kinderbecken waren eher leer!
Lena (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit gutem Preisleistungverhältnis
Ein schönes Hotel, man hat alles, was man so braucht! Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher und Dusche sind vorhanden!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, 5*Personal, gerne wieder.
Sehr guter Eindruck schon bei der Ankunft. Eingangsbereich schön gestaltet. Anlage besteht aus verteilt stehenden, 3-Stöckigen„Blöcken“. Macht alles einen sehr gepflegten Eindruck, der zum Entspannen einlädt.
Cth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliche, sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Die Poolanlage ist sehr schön. Auch für die Kleinsten gibt es Platz. Verpflegung ist auch wunderbar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Günstig und gut
Ein sehr gutes Hotel zu normalen Preisen , die Lage auch sehr gut und hat alles was man braucht. Service und Sauberkeit gut. War schon 3 mal da also passt
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Kein 4 Sterne Hotel, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es gab einen erwachsenen Pool, das war gut. Zimmer schlechter Standard.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit einigen Abzügen
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Unser Zimmer war leider sehr alt, aber dafür recht geräumig. Eine Renovierung haben die Zimmer sehr nötig. Das Reinigungspersonal war unterirdisch. So eine schlechte Reinigung haben wir noch nie erlebt. Sehr schade für die anderen Hotelmitarbeiter, die wirklich sehr bemüht sind.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Iimmer wieder gern
Sauber, Familien freundlich, schöne Zimmer, großes Buffet, sehr zentral sowohl zum Strand als auch zum Hafen und Stadt