Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Weiterempfehlung mit exzellentem Preis-Leist
Empfehlenswertes Familienhotel mit dezenter Animation. Sehr zentral an Cafes, Restaurants und am Strand gelegen. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub bei Freunden
Schönes Hotel mit mehreren Häusern in zentraler Lage von Cala Ratjada.Bushaltestelle für mehrere Buslinien gleich um die Ecke.So kann man von hier aus den Norden bis Alcudia und südlich bis Cala Dòr,sowie den Expressbus bis Palma zu günstigen Preisen ausnutzen.
Eve(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, kleine Verbesserungen möglich
Sehr schöne Anlage, super Essen, meist sehr nettes Personal. Einige Dinge störten etwas. Insgesamt aber ein toller Urlaub
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Essen.
as Hotel machte von Beginn an einen sehr sehr guten Eindruck und ist auf mehrere Häuser verteilt, die teilweise durch kleine Straßen voneinander getrennt sind. Durch Häuser nur für Erwachsene mit einem separaten kleinen Pool hatte man eine angenehme Geräuschkulisse. Überall waren Gelegenheiten zum sitzen und liegen.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurztrip
Hotelanlage war ganz ordentlich. Pool und liege Flächen ausreichend. Beim Buffet ist noch einiges zu verbessern auch die Anordnung der Speisen l.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend!
Wir haben das Hotel sehr spontan gebucht und haben unsere Entscheidung nicht bereut, eher im Gegenteil! Die Anlage ist sehr sauber, es wurde ständig irgendwo sauber gemacht! Das Buffet war überragend! Obwohl das Hotel nicht mal zu Hälfte (gefühlt) ausgebucht war, standen abends 2 Köche im Restaurant und einer draußen am Grill! Es fehlte einfach an nichts! Der Service im Restaurant und an der Bar ist 1A! Sind sehr nett und hilfsbereit! Das gleiche gilt für den Service an der Rezeption! Wir wurden sehr herzlich…
Jörg aus Kiel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Cala Ratjada im September- immer eine Reise wert
Wir verbrachten sehr erholsame Urlaubstage im Hotel La Pineda. Nach über 20 Jahren checkten wir wieder in diesem Hotel ein und fühlten uns schon bei der Ankunft bestens aufgehoben. Der Zimmerwunsch wurde gleich erfüllt, das Poolrestaurant bietet sehr gut zubereitete Speisen, sowie beim Frühstücks- und Abendbuffet. Die Anlage ist sehr gepflegt, Rasen- und Poolanlagen laden zum Faulenzen ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Beim nächsten Cala Ratjada Urlaub wieder La Pineda
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
La Pineda
Die Unterkunft hat den Erwartungen voll und ganz entsprochen. Es gab keinerlei Beanstandungen. Das Hotel ist kinderfreundlich und trotzdem ruhig.
Norma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prinsotel La Pineda gutes Hotel
Hotelanlage in einem guten,sauberen und modernen Zustand. Gut geeignet für Familien. Leider wenig Animation. Essen sehr gut, stets abwechslungsreich und gute Qualität. Personal sehr bemüht,fleißig und immer freundlich. Leider im Bereich der Bar am Abend überfordert.Lange Wartezeiten auf Getränke.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger, Erholsamer Urlaub
Sehr schöner Gebäudekomplex mit zusätzlichem separatem Pool für Erwachsene und Spielepool extra für Kinder, Das Buffet wurde über die komplette Essenszeit aufgefüllt und bot eine große Auswahl für jedermann.