Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Also für Familien mit Kindern optimal.
Es hat uns sehr gut gefallen in dem Hotel, jedoch möchte ich einen Kritikpunkt anbringen der uns sehr gestört hat. Wenn man zu den Essenszeiten relativ pünklich da ist, ist alles noch entspannt. Oder aber man geht ziemlich zum Schluss. Ansonsten herrscht ein absolutes Chaos. Tische werden nicht abgeräumt, dreckiges Geschirr türmt sich auf den Tischen, da einfach für den Ansturm zu wenig Personal vorhanden ist. Ich habe mich mit der Dame an der Rezeption unterhalten und sie möchte diesen Kritikpunkt ihrem Chef gerne…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jedes Jahr eine Reise wert!
Wir sind seit Jahren Stammgäste im La Pineda und fühlen uns jedes Jahr immer sehr gut aufgehoben. Das Hotel versteht sich als gehobenes Mittelklasse-Hotel. Kein Zwang aber trotzdem Chic! Die Zimmer bzw. Appartements sind sehr schön und geräumig. Hier fehlt es an nichts und jedes Jahr wird man mit neuen Ideen und Gestaltungen überrascht!
Ans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, wir kommen gern wieder
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Saubere, große Anlage. Es war fast ausgebucht und trotzdem fühlte es sich nicht so an. Durch die weitläufige Analge verlief es sich. Wir waren am Anfang etwas geschockt, nachdem wir dort um 23h ankamen und unser gebuchtes Appartement nicht zur Verfügung stand. Stattdessen sollten wir zwei Doppelzimmer nebeneinander bekommen. Für uns war es nicht dasselbe. Der freundliche Herr an der Rezeption sah uns unsere Unzufriedenheit sofort an und entschädigte uns sehr großzügig. Im…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub auf Mallorca
Nach fast15 Jahren zum ersten Mal wieder auf Mallorca.War damals schon mal in diesem Hotel und bin begeistert über den heutigen Standard. Es gab absolut nichts zu meckern. Weg zum Strand ist ok, aber am Pool bin ich auch zufrieden. Zimmer modern, unser Bad renoviert . Speisesaal kann schon mal lauter werden zu Hauptessenszeiten, aber Qualität des Essens super, speziell der frische Fisch
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit netter Kinderbespaßung und gutem Essen. Unser Appartement war sehr schön. Wir hattem einen sehr schönen Urlaub.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
! VORSICHT ! Nicht zu empfehlen.
Mehr als enttäuschend! Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Einige liegen außerhalb des Hauptgebäudes auf der anderen Straßenseite und sind offen, sodass jeder auch von außerhalb das Gelände betreten kann. Keine Kontrollen, ob jemand tatsächlich Gast des Hotels ist. Man kann das Gelände einfach betreten. Es gibt auch keine Merkmale wie Bändchen um Gäste zuordnen zu können. Wir hatten ein Zimmer im hintersten Gebäude auf der anderen Straßenseite (fast 2,5 min Fußweg zum Restaurant).
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden
An den Wochenenden sehr voll Personal kommt dann an ihre Grenzen aber ständig bemüht Ist auch sehr beliebt bei den Spaniern Generell sehr angenehm Schöne Abendveranstaltungen Hatte eine junior Sweet sehr großzügig Einzig die Klimaanlage ist etwas schwach Aber sonst jederzeit gerne wieder
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, weil alles passt!
Es ist schön gelegen, nicht zu sehr außerhalb und nicht zu sehr im Kern. Gut geeignet um abends einen Spaziergang in den Kern bzw. zum Hafen zu machen und an der Shoppingmeile entlang zu flanieren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Kurztrip
Es war ein schöner Kurzurlaub. Freundliches Personal, sauberes und großzügiges Zimmer. Innenausstattung und Ambiente entsprachen nicht meinem Geschmack. Würde ich aber nochmals buchen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, kann ich sehr empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich! Das Essen war sehr lecker! Es ist schön, dass es Pools für Kinder gibt und einen kleinen Pool nur zu schwimmen! Die Anlage ist sehr schön angelegt und liegt sehr zentral, man erreicht vieles vom Hotel aus, sehr schnell! Das Hotelzimmer ist gut ausgestattet, mit einer tollen Regendusche, aber auch mit einem normalen Duschkopf! Ein Fön ist auch vorhanden! Es gibt auch einen Kühlschrank! Und das Bett! Das war richtig toll, ich habe noch nie so gut in…