Jaws(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich gut erholen. Die Animation ist zauberhaft und nicht aufdringlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Safeschloss mit wertlosem Vertrag 42 EUR/2 WO !
Hotel in zentraler Lage, daher insbesondere nicht ruhig gelegen. Die Kosten für eine Safe sind geradezu explodiert: 42 EUR für 14 Tage. Der Mietvertrag hingegen ist auf Spanisch gehalten und bietet nahezu keine Schutz, Hinzu kommt die Touristensteuer. An der Rezeption ist man bei Ankunft somit 80 EUR los.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel wo unser Urlaubswunsch erfüllt wurde
Unser Eindruck war, dass es sich um ein Familienhotel mit vielen geeigneten Angeboten für Familien handelt. Wir sind als Paar verreist und haben in diesem Hotel eine sehr gute Zeit erlebt.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden! Jederzeit wieder :)
Angefangen vom Empfang sind die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ist sehr gut und für Jedermann was dabei. Auch das Kinderprogramm ist einsame Spitze. Wir sind Wiederholungstäter und werden wieder dort einchecken.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, nie wieder mit LTUR
Schönes Gebäude, toller Pool in lebhafter Umgebung. Alles wie beschrieben und erwartet. Gutes Essen. Mehr braucht man nicht!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel, kann ich weiter empfehlen
Das Personal war sehr freundlich, aber im Service zu wenig Personal. Sie sind kaum nachgekommen, die Tische frisch zu decken. Aber wenn man jemanden ansprach, dass man einen sauberen Tisch möchte, wurde sofort neu gedeckt. Das Essen war wie immer lecker und vor allem zum Frühstück ein frischer Cappuccino, einfach super. Am Pool sind auch genügend Liegen da und man liegt dort sehr schön.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Anlage und Tolles Personal.
Große Anlage, aber auf mehrere Gebäude verteilt. War nun das dritte mal dort, es ist alles neu gestaltet worden. Ich fand es sehr gut.
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde ich wieder buchen!
Es gibt eig nichts was mich stört. Das einzige was eher ein Minus war, ist, dass wir an der Straße gewohnt haben. Ansonsten: Putzkräfte freundlich, suber, schnell; Gastronomie war hammer, soviel Auswahl hätte ich nicht erwartet; Welness, Pool, Fitness alles super. Ich bin schon viel gereist und es ist selten, dass man echt nichts zu meckern hat. Man könnte noch sagen, dass die Kleiderordnung beim Essen nicht eingehalten wurde, ich persönlich achte da sehr drauf. Ich mag nicht wenn jemand dort in flipflops zum…
Karl-Heinz & Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert.
Wir waren bereits zum 3,mal im La Pineda / Calaratjada und sind nach wie vor danvon Begeistert, Die Zimmer sind Gut , Das Essen ist hervorragend und das Personal super freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Mit freudlichen Grüssen KH u. M.
Eyleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pool- und Strandurlaub
Schönes Hotel, besonders geeignet mit Kleinkindern. Das Essen war unschlagbar und im Allgemeinen war es ein gelungener Urlaub.