Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Preis Leistungsverhältnis hat super gepaßt.
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind in einem schönen guten Zustand. Bis zum Hafen sind es 5 Minuten Fußweg und zu den Stränden ca. 15 Minuten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Küche und Kinderbetreuung
Ein hervorragendes Familienhotel für glückliche Kinder und entspannte Eltern. Die Kleinen waren vom Kinderprogramm begeistert und die Erwachsenen vom Essen, das sich nicht nur in Buffetform sondern in Top-Form präsentierte . Ein schönes Zimmer sowie ein nettes Programm jeden Abend war auch dabei.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel und super Service
Toller Aufenthalt in einem toll geführten Hotel mit Wohlfühlcharakter. Saubere und frisch renovierte Zimmer. Vielfältiges abendliches Buffet und ein Personal, das alle Wünsche von den Lippen abliest. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
In Ordnung, aber mehr leider nicht
Ziel war Cala Rajada mit familiengerechter und gut bewerteter Unterkunft. Das Hotel haben wir zwar sauber und freundlich erlebt, dennoch leider auch mit vielen Schwachstellen: schlechte Hotelorganisation mit zeitweise deutlich zu wenig Personal, eintöniges Abendbuffet und schwache Kinderbetreuung.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Paare und Gruppen gleichermaßen geeignet
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, hat einen großen Außenpool, einen Ruhepool und Kinderpool. Unser Zimmer war renoviert, aber klein und in ruhiger Lage. Das Hotel liegt zentral in der Mitte zwischen Cala Agylla und dem Hafen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne....
Sehr schoenes Hotel fuer jung und alt. Nettes Personal, gutes Essen, gelungene Mischung aus Ruhe und Aktion (Shows, Poolspiele, etc). Wir sind oft hier und kommen immer gerne wieder. Leider wurde etwas am Personal eingespart, wodurch es zu teilweise zu Wartezeiten kommt und die Qualitaet der Shows leidet - deshalb dieses Jahr einen Stern abzug.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub, gerne wieder!
Frisch renoviertes Hotel mit gutem Essen für alle Altersgruppen. Mitten in Cala Rajada. Zum Strand ca. 15 Minuten, zum Hafen ca. 10 Minuten Fußweg.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gepflegtes Hotel in super Lage!!
Schönes und gepflegtes Hotel in Top-Lage! Preis-Leistung absolut angemessen! Waren mit unserem Mädels-Urlaub in diesem Hotel wirklich sehr zufrieden! Verpflegung und Zimmer toll.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder zurück zu alter Qualität
Sehr schönes Hotel mit ca. 350 renovierten Zimmern, die auf insgesamt 9 Gebäude verteilt sind - dadurch kommt einem das Hotel nicht so gross vor, wie es eigentlich ist. Allenfalls bei den Essenszeiten kann es wegen der Gesamtgröße zu Stau am Bufett kommen oder man muss etwas warten, bis ein Tisch frei wird. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der Speisen u. Getränke sind wieder sehr gut - das war leider im vergangenen Jahr mehrfach zu bemängeln, hat sich in diesem Jahr aber deutlich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fur einen tollen Familienurlaub absolut super
Ansprechende Anlage - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Bungalow Anlage mit mehreren Pools super essen