Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Panoramalage über Meran , Service naja!!
Das Hotel hat eine tolle Panoramalage über Meran mit einem super schönen Infinitypool! Das Essen ist hervorragend im Geschmack und was fürs Auge! Große Portionen darf man allerdings nicht erwarten. Hatten HP! Leider wurden wir bei unsere Ankunft alles andere als freundlich empfangen vom Herrn an der Rezeption! „Davide„ müsste sein Name sein! Mir hat er auf Nachfrage einen falschen Namen genannt! Unglaublich! Ist lt Auskunft „Sizilianer“ und hat überhaupt keine Ahnung wie man in Südtirol mit Menschen bzw Gästen…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit bei Fragen. Wir konnten uns sehr gut erholen und vom Alltag abschalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meran sehen und sterben
Ein absoluter Hingucker ist der Pool oben auf dem Hotel mit sensationellen Ausblick ins Tal Richtung Meran, auch die Nähe zur Stadt und die Anbindung mit Bus (kostenlos) sind wunderbar
21.05. - 19.07.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel über den Dächern, Wolken ode
Absolute Traumlage mit Blick über Meran, wunderschöner Wellnessbereich mit Infinity-Pool, Dachterrasse. Prinz Rudolf klingt erstmal etwas angestaubt, war aber echt peppig in Beton-Optik mit wunderschönen und durchdachten Zimmern. Sehr aufmerksamer Service, super gutes Frühstück (u.a. frisch gepresster O-Saft, Bienen-Waben-Honig, Sämtliche Eierspeisen, frisch, regional, reichlich Obst,...). Moderate Preise im Hotel-Restaurant bei richtig guter Qualität; ausreichend kostenfreie Parkplätze, gutes Freizeitangebot…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur in modernen Ambiente
Sehr freundlich und familiär
Andy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit toller Küche !
Schönes Hotel - super gute Küche und absolut modern eingerichtetes Hotel nebst Zimmer. Gerne und immer wieder gerne. Des Nächste mal ggf in einem Suite Zimmer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stylisches Hotel für alle die es schätzen
Tolles Hotel in einem endlich mal anderen Stil ohne altbackener Einrichtung und überflüssigen Hirschgeweihen. Mit tollem und aufmerksamen Personal.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen wieder
Schönes Modernes Hotel in toller Lage. Super netter Service im Restaurant mit hervorragenden Speisen. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. In dir Busanbindung muss man sich erstmal gut einlesen.
Anna (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel würde Prinz Rudolf gerecht werden
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Hatten ein schönes Zimmer mit Gartenblick / Balkon. Frühstück war sehr gut. Das 5-Gänge Menü ausgezeichnet.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches, modernes Hotel mit Schwächen.
Modernes, sytlisch gestaltetes Hotel mit diversen Schwächen. Zimmer etwas klein, Parkplatz überfüllt, Wellnessbereich etwas unterdimensioniert mit zu wenig Duschen. Frühstück: sehr gut aber mit logistisches Schwächen, Abendessen sehr gut. Dem Hotel ist ein Wohnmodbilcampingplatz angegliedert. Diese Gäste können gegen Gebühr auch die Hoteleinrichtungen benutzen.