Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Bike Urlaub mit Luft nach oben im Service
Stylisches Hotel in ruhiger Lage zwischen Meran und Schenna. Wir waren zum Biken dort. Tolle Biketouren direkt ab dem Hotel. Ein Buchungsgrund war der fantastische Rooftop Infinty Pool. Dieser war leider aber erst ab 9°° Uhr geöffnet und bereits um 19°° geschlossen. Das war sehr Schade, da wir gerne vor dem Frühstück schwimmen gehen. Im Restaurant war das Essen immer Top aber leider das Service war sehr schlecht. Einzig der Barchef hatte einen Überblick.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, gut durchdacht. Sehr freundlich geführt. Hundefreundlich. Ausgezeichnete Küche. Optimale Lage, man kann vom Haus aus super Wandern, ist aber auch schnell in der Stadt, sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht blenden lassen von den schönen Bildern!
Nichts für den Sommerurlaub und Menschen, die im Freien sitzen möchten! Denkbar für 2 Tage Wellness im Herbst/Winter.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
modernes Hotel mit bester Küche
Das Hotel ist neu und entsprechend dominieren Holzböden, Holzwände und Beton. Die Aufenthaltsmöglichkeiten rund um die Bar sind grosszügig. Die grossen Fenster erlauben einen schönen Blick in die Umgebung. Die Lage ist ruhig oberhalb von Meran. Mit der Buslinie 1 A fährt man direkt ins Stadtzentrum. (30 Minutentakt) Die Anfahrt ist relativ steil. Wer mit eigenem Fahrrad und eigenem PW angereist ist, fährt damit für einen Veloausflug am besten bis nach Burgstall nördlich von Meran zum Bahnhofparkplatz und von dort…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel am Rande von Meran
Ein sehr schönes und modernes Hotel am Rande von Meran. Top gepflegt, sehr stilvoll und stylisch eingerichtet in Kombination mit schöner Architektur. Parkplätze gibt es in ausreichender Anzahl und kostenfrei direkt vor der Tür. Der Wellnessbereich ist riesig und lädt zum erholen nur ein. Besonderes Highlight hier ist selbstverständlich der Infinity-Pool mit Blick auf Meran - traumhaft. Das Essen, sowohl morgens als auch abends, lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stylisches Hotel mit guter Gastronomie
Kürzlich neu eröffnetes Hotel liegt etwas außerhalb von Meran. Ein in unmittelbarer Nähe befindlicher Campingplatz gehört zum Hotel, so dass diese Gäste die Hoteleinrichtungen mitbenutzen können.
Tom und Jerry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Futuristisches Hotel in bester Lage
Freundliches Hotel mit jungem Personal, manchmal wirk es aber auch recht duster. Gesamteindruck aber sehr positiv.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schlecht, aber wahrscheinlich nicht wieder.
Das Hotel liegt außerhalb von Meran. Die Talstation der Seilbahn Meran 2000 ist fussläufig zu erreichen. Für den aktiv Urlauber (Wander, Radfahren) gut geeignet. Nebenan befindet sich ein dazugehöriger Campingplatz. Dii Pools auf dem Dach sind eher zu planschen als zum Schwimmen. Der Infiniti Pool im SPA Bereich kann zu schwimmen schon eher genutzt werde und bietet einen herrlichen Blick auf Meran bei Sonnenuntergang. Während unseres Aufenthaltes waren vielen Hunde im Hotel, da wurde man auch mal morgens um…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zweiklassen-Gesellschaft
Camping-Gäste werden als Menschen 2. Klasse behandelt. Klare Abgrenzung zwischen Camping- und Hotelgäste am Pool - getrennt mit einem Zaun.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne 😊
Das Hotel ist Besonders. Anderst wie andere, aber das macht’s aus. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und die Abreise fiel und deshalb auch etwas schwer.