Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
"Privà ist prima!"
Unserer Familienkurzurlaub mit Wandern, Biken und Baden war perfekt.
Die zentrale, gepflegte Anlage ist optimaler Ausgangspunkt für vielseitige Aktivitäten und hat für jede Altersgruppe etwas zu bieten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafte Familienskiwoche in Lenzerheide!
Wir haben mit unseren 3 Kindern (4, 6 und 8 Jahre) eine Woche im 3-Zimmer-Chalet-Apartment in der Priva Lodge verbracht und haben dort eine tolle und erholsame Skiwoche verbracht. Die Anlage ist gut durchdacht angelegt (kurze Wege) und die Ausstattung sowohl der Zimmer, der Bäder als auch der Küche ist absolut hochwertig. Wir fanden das Apartment in einem tadellos sauberen Zustand vor - mir ist kein einziger Staubkrümel aufgefallen, auch nicht in den Ecken! Dafür hat der Check-in ein wenig länger gedauert. Ich…
Wir haben die Zeit in der Priva Lodge sehr genossen. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Materialwahl entspricht dem Bündner Ambiente und dies zieht sich durch die gesamte Anlage. Die Erschliessung ist erstklassig und man hat verschiedenste Möglichkeiten (Sport, Kultur, Shopping, etc.), den Aufenhalt auf der Lenzerheide zu geniessen.
Natürlicher Genuss pur!
Die ganze Lodge ist sehr geschmackvoll und harmonisch eingerichtet. Die naturbelassenen Materialien zusammen mit dem Schwedenofen geben den Räumen ein heimeliges Ambiente. Die ganze Hotelanlage strahlt eine dörfliche Atmosphäre aus. Das mit Granitsteinen und Holz hergestellte Hallenbad wirkt mit seinen runden Formen und grossen Fenstern entspannend auf Seele und Körper.
Kreative Gemütlichkeit
Das Priva mit seinem Konzept hat mich völlig überzeugt.
In dieser schönen und durchdachten Anlage kann man sich zuhause fühlen.
Die Zimmer sind nicht nur funktional sondern auch sehr geschmackvoll eingerichtet.
Man fühlt sich wie in einem gemütlichen Bündnerdorf, die Küche hat durch Qualität und Kreativität überzeugt.
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt mit sehr individueller Betreuung!! Die Zimmer sehr grosszügig jeweils mit eigenen luxeriösen Bädern, das Abendessen im zur Lodge gehörenden Restaurant sensationell und mindestens Gault Millau 16 Punkte verdächtig. Sehr zu empfehlen Privamisu!!! Komme jederzeit gerne wieder!!!
Mit unseren 3 Kindern hatten wir eine sehr komfortable und entspannte Skiwoche. Wir hatten enorm viel Platz und kostenfreies WLAN (sehr wichtig für unser ältestes Kind :)). Einrichtung modern und gemütlich. Sehr sauber. Lage war top, wir konnten mit den Skiern vom Apartment losfahren und dort wieder ankommen. KleinkinderSkischule direkt hinter dem Haus. Herrlich. Die ganze Skigebiet war überhaupt nicht überfüllt. Keine Wartezeiten an den Liften. (Anfang März bzw. HH Frühjahrsferien). Würden wir verglichen mit…
neues Konzept für Schweizer Tourismus, Ferienwohnung mit Hotelservice wenn gewünscht.
Toller, gemütlicher Lodgestil mit viel Holz und Naturstein, hoher Ausbaustandard.
Preis-/Leistung einmalig. Dorfcharakter der Überbauung ist sehr originell und einmalig
wir waren eine Familie mit 2 erwachsenen Kindern , fühlten uns rundherum bestens aufgehoben . Die Zimmer sind in hervorragendem Zustand mit rundherum geschmackvoller Einrichtung und hochwertiger Verarbeitung von Böden, Türen und Bädern !! . Wir hatten 2 Badezimmer- überaus angenehm . Die Piste ist direkt am Haus ! Bettlampen sehr praktisch ! Die Beleuchtung im Eßzimmer eher etwas zu grell und ungemütlich. Sicht von unserem Balkon großartig - aber Tisch auf Balkon etwas zu groß. Töpfe in Küche bißchen zu wenig ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Exklusives Wohnen mit allem Komfort, "Alpenchic"
Ein tolles Hotel, stopp, wirklich Hotel. Ja, der Service ist wie im Hotel und doch kann, wer will, ganz privat und ungestört hausen. Die Lage ist Top und das Ambiente überragend. Da will man wieder hin!