Elli(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Rechtzeitiges buchen sichert einen fairen Preis.
Schöne Hotel/appartmentanlage mit ca 8-10 Häusern, Häuser versetzt zueinander und immer wieder schöne Aussichten ins Freie. Gute Ausstattung mit Hotelshop und Sportshop (faire Preise). Wg. Pandemie war uns auch das Hotelrestaurant bzw. das Appartement für die Versorgung und das Aufwärmen während der Skitage wichtig. Hat dafür super gepasst.
Harry(66-70)Schweiz
Gepflegte Ferienanlage, Platzwunsch: na ja
Gut gelegen, grosszügige und gedigene Ausstattung und gute Infrastruktur. Appartements mit zentralem Restaurant. Ruhig neben Skipiste gelegen.
Gian-Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Gerne wieder
Wunderschöne Anlage, im Chalet-Stil gebaut und schön gelegen. Im Sommer wie im Winter der ideale Ausgangspunkt in der Lenzerheide.
Nella(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wohlfühl-Appartement mit viel Comfort
Wir haben uns wohl und heimelig gefühlt. Das Appartement ist sehr grosszügig und es ist toll dass eine private Sauna im Appartement ist.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Adresse für Familienferien
Super Ort um mit der Familie Ferien zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Dennis Reichardt(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
erholsame Tage in einer gemütlichen Umgebung
ein trendiges Hotel mit sehr viel Charme und dies dazu an einer perfekten Lage , was will man mehr :-) Die flexiblen Angebote lassen keine Wünsche offen.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Traumhaft, ein Besuch im PRIVÀ lohnt sich!
Top Anlage, direkt an der Skipiste gelegen. Sehr guter Service & freundliches Personal! Wunderschöne, gemütliche Ferienwohnungen mit jeglichem Komfort, sehr sauber und gepflegt. Fühlten uns sofort Zuhause!
Louise(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Nach dem sechsten Mal, gerne wieder.
Modern, sauber, freundlich, gute Infrastruktur und Lage. Gute Gastronomie und freundliches, zuvorkommendes Personal.
Dörig(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfekte Skiferien
Schöne, moderne, geräumige und hochwertige Appartments mit einer idealen Infrastruktur. Vom Restaurant, Hallenbad, über Kinderclub, Sportgeschäft und Skischule vor der Haustüre ist alles vorhanden, was man für perfekte Skiferien braucht.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Im nächsten Jahr wieder
Liegt direkt neben der Skipiste. Skischule und Sportgeschäft in der Anlage integriert. Sportbus "vor der Türe". Super Ausgangspunkt als Wintersportler