Marc(41-45)Schweiz
Herbstferien
Modern, sehr gut gelegen, Infrastruktur sehr gut.alles sehr gut, wir haben den Backofen vermisst. Eine allgemeine Sauna wäre schön.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ruhiges, kinderfreundliches, sportliches Ferienort
Sehr tolles Appartement mit grosszügigen Zimmern und Bäder. Der Kids Club und das Schwimmbad haben uns sehr gut gefallen. Ich fand es super, dass Hochstuhl, Babywanne, Babybettchen, seitliche Bettabsicherung.....vorhanden sind und ich nicht alles von zu Hause mitnehmen musste. Leider fehlte das Kinderbesteck, -teller, -becher...
Dani(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Ferienwohnung mit super Service. Perfekt!
Die Anlage liegt sehr schön. Die Wohnungen sind in Topzustand und geschmackvoll, zweckmässig eingerichtet. Restaurant und Service sind 1A.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiefeundlich mit eigenem Fahrzeug.
Gut zu finden, freundlicher Empfang, sehr gute Tips für unternehmen von Ausflügen aller Art. Servierpersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer und ganze Anlage sehr sauber. Essen draussen im Holzhäuschen sehr freundlich, schnell und sehr gut. Sehr schade dass das Postauto nicht am Hotel vorbeifährt, wäre sehr kundenfreundlicher und sicher einfach lösbar.
Samira(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wundervolle Ferienlodge
Die Appartements sind sehr schön eingerichtet, sauber und es fehlt einem nichts. Die Lage ist dort sehr ruhig, genau richtig um zu entspannen. Das Personal war sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein wunderschöner Winterurlaub im tollen Ambiente!
Ein ganz tolles Appartment-Hotel in perfekter Lage, das für Ski- und Nichtskifahrer bestens geeignet ist! Wir verbrachten unseren Winterurlaub über Silverster dort und sind sehr zufrieden. Das komplette Team ist immer nett und hilfsbereit, ob an der Rezeption oder im Restaurant bringen die äußerst freundlichen Mitarbeiter stets einen tollen Service, man fühlt sich von Anfang an willkommen! Besonders positiv finden wir auch, dass der symphatische Hotelmanager präsent ist und ein offenes Ohr für den Gast hat. Die…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum zufrieden und glücklich
Die Lage ist schön ruhig mitten im Grünen, man kommt aber auch sehr gut und schnell nach Lenzerheide ins Dorf. Die Ausstattung der Zimmer ist komplett mit allen was man im Alltag braucht. Bis zur Talstation sind es gemütliche 6 Minuten zu Fuss. Zur Lodge gehört ein Restaurant mit sehr netten Bedienungen und sehr gutem Essen. Wir waren zum wandern und Biken da, perfekte Ausgangslage dafür.
Anne(66-70)Schweiz
Schöne Anlage, wir kommen wieder
Sehr schönes Resort. Apparment hübsch möbliert und geräumig. Gute Lage, Seilbahn, See und weitere Freizeitangebote zu Fuss erreichbar.
G.L.N.(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Privà Lodge ist ideal für einen schönen Familienur
Komfortable und luxuriös eingerichtete Wohnung, sehr geeignet für einen angenehmen Familienurlaub. Gute Lage in Bezug auf Skianlagen. Sehr hundfreundlich!!
Mamau(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub, solange die Kinder klein sind
Sehr schönes kleines Feriendorf mit vielen Annehmlichkeiten zwischen Dieschen und Rothornbahn. Bestens geeignet für ruhige und erholsame Skiferien.