Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Riesiges Zimmer mit toller Atmosphäre und leckerem Essen.
Superfreundliches Hotel in den Bergen, super Preis-Leistung-Verhältnis, zu empfehlen sowohl für Paare als auch Familien - einfach ein Ort zum Verlieben
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderbare Skiferien
Wunderschöne Wohnungen in denen wir uns von der 1.Stunde wohlfühlten.Sehr sauber und top eingerichtet.Toller Service mit dem Take away Angebot und die Nähe zur Skipiste und die Ruhe im Privà Lodge Dörfli sind top.Das Pool ist für die Kids und Erwachsene attraktiv und schön gestaltet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhe und Erholung heisst Privà Alpine Lodge
Super Service, schöne Anlage und Chalet . Alles top wir kommen wieder. Hervorragende Leistungen und Gastronomie sowie super Bad und Fitness. Alles was man für erholsame Ferien braucht. Tolles Kidsprogramm! Tolle Mitarbeiterinnen überall!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemütliche Ferienwohnung direkt an der Skipiste mit Hotelservice falls gewünscht
Wir hatten wieder eine Superwoche. Die Lage direkt an der Skipiste ist einfach unbezahlbar. So können alle selber entscheiden, wann sie genug haben und nach Hause möchten. Der Pool wurde rege genutzt. Pizzas waren zu teuer und nicht so fein wie letztes Mal.
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Priva Lodge. Location ist perfekt, das Hotel liegt in einer wunderschönen, sehr ruhigen Umgebung mit tollen Aussichten. Der See, die Seilbahn und das Dorf (mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Kaffees) ist nur ein paar Minuten zu Fuss entfernt.
Das Zimmer war fantastisch sauber und sehr gut ausgestattet, mit einem gemütlichen Kamin und einer Küche. Durch die Tiefgarage kommt man zu allen Häusern und zur Rezeption, die sogar gleichzeitig ein Minimarkt ist…
Schön wären Kleenex im Bad, hab ich vermisst. Beim Checkout eine kleine Aufmerksamkeit wäre top.
In unserem Chalet war der Lärm der Lüftung von der Tiefgarage im Wohnzimmer sehr störend. Dies wäre durch eine Türe zum Treppenabgang im Wohnbereich zu beheben.
Tolle Unterkunft in schöner und abwechslunsgreicher Lage. Die Kinder schätzen die Ziegen und den Kinderclub, für die Erwachsenen ist die Natur und die gute Lage sehr schön.