Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super für den Familienurlaub
Bestens geeignet für den Familienurlaub! Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Kinder haben ausgiebig den Spielplatz genutzt und waren von den Ponys und den Katzen am meisten begeistert.
Waren mit unserer 6-jährigen Tochter 6 Tage dort. Kurzgesagt, unsere Tochter wäre dort geblieben! Die schönen Bilder, Tiere und Spielmöglichkeiten sind alle wie gezeigt und wir hatten dort einen unserer schönsten Urlaube! Freuen uns schon auf das nächste mal!
Frische Milch und Butter aus eigener Herstellung. Unendlich viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.
Restaurant Hühner Heindl. Da gibt es alles ausser Hühner aber super lecker und nur 400m vom Hof.
Sehr gastfreundliche Familie! Gigantischer Blick auf die Bergwelt und nach Salzburg. Top Lage (einige Seen in der Nähe + Schwimmbad + Bad Reichenhall + Salzburg) Wir waren dort schon einige Male und werden noch öfter kommen. Man hat viele Möglichkeiten zu wandern. Für Kinder wird auch einiges geboten wie Ponyreiten, verschiedene Tiere streicheln und Trampolinspringen.