Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut zentral zum Hauptbahnhof gelesen keine 5 Minut
Super Ambiente! Total zufrieden! Frühstück etwas unübersichtlich, aber auch gut. Betten sind gut. Rundum zufrieden! Nette Leute am Empfang!
Jimi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Sehr gute Lage.Nettes Personal. Die Zimmer sind Ok relativ geräumig. gut zufinden. teures frühstück und Parkplätze ( wegen freimarkt noch teure)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehm überrascht
Eine gute, preiswerte Übernachtungsalternative zu den "etablierten" Hotels mit einem guten Standard und Preis-Leistungsverhältnis

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top! Zentral, stylisch und super freundlich!
Ein stylisches Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Zentral, aber trotzdem ruhig. Wir sind zum 3. Mal da – insofern kann ich es nur wärmstens empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zu empfehlen
Super zentral. Tolle Zimmer und sehr nettes personal. Würde ich immer wieder buchen. Man kann bequem fast alles zu fuss erreichen.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modernes Hotel mit sparsamer Ausstattung
Hippes Hotel mit grellen Farben, moderner Ausstattung und unbequemen Sitzmöbeln, eher geeignet für 1-2 Nächte, zentral gelegen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Modernes Hotel in toller Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel in Bahnhofsnähe und in perfekter Lage für Veranstaltungen in der ÖVB Arena. Sehr gutes Frühstück ud freundliches Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unschlagbar nah an den Messehallen!
Hallo zusammen, ich war mit mehreren Kollegen für drei Tage auf einer Messe in Bremen und währenddessen nur wenige Gehminuten entfernt im prizeotel untergebracht. Hier ein paar grobe Eindrücke: Alle Mitarbeiter waren während der gesamten Zeit sehr freundlich. Unser Gepäck konnten wir bei unserer Ankunft um 11 Uhr problemlos abgeben. Auch konnte ich 2 Stunden später noch einmal kurz an den Koffer, um ein anderes Hemd herauszunehmen. Problem: ich war mehrere Minuten mit all den Koffern allein, was jemand anderes…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super
Super zentral gelegen und schönes Design. Sehr zu empfehlen für Leute die Lust auf Stadtrip. Fußball gehört auch dazu.
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-/Leistung sensationell
Empfang und Service ist locker und herzlich. Tolles Zimmer, tolles Bad. Frühstück ok, nur Rührei fehlte. Ich komme wieder. Gerne sogar.