Dani(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super Lage vom Hotel, Personal freundlich
Ein tolles Hotel, zu einem super Preis! Es ist alles von dem Hotel zu Fuß zu erreichen und mit dem parken hinter dem Hotel kein Problem. Das Frühstück haben wir nicht aus probiert, kann ich also nicht beurteilen. Man muss sich aber bewusst sein das es ein Design Hotel ist, z.B. ohne Schrank und Telefon. Aber für ein paar Tage keine Problem. Wenn ich noch einmal nach Bremen fahre dann ins prizeotel!!!
Johnny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klassisch futuristisch
Das Hotel liegt zentral. Die Atmosphäre ist sehr entspannt, was bei Gästen und dem Personal gleichermaßen zu spüren ist. Die Klimaanlage des Zimmers hat sehr gut funktioniert, so dass in den heißen Nächten ein erholsamer Schlaf möglich war. Die Freundlichkeit des Personals wirkt echt und damit ehrlich. Ich würde dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrale Lage, kleine aber schöne Zimmer
Das Hotel ist allgemein sehr modern gestaltet. Für 2 Personen mit Koffer war das Zimmer etwas klein und es hatte keinen Schrank, für eine kurze Städtereise aber ausreichend. Das Bad war schön. Es gibt einen kostenlosen Internet-Zugang.

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist modern, gepflegt und günstig - das gilt auch für die Preise an der Bar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, und werden bei weiteren Aufenthalten in Bremen gerne wiederkommen. Die Ausstattung trifft den Zeitgeist und aktuellen Geschmack, inklusive witziger Details wie die iPod-Lampe und der weiße Fernseher. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war wirklich toll, und der Kaffee mittels der Espressomaschine kaum zu übertreffen. Einziges Manko war das fehlende…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wie ein Überraschungsei - bunt und lustig
wir sind auf unserer Radtour von Bremen nach HH sehr nass geworden - Unterstellmöglichkeit - Trocknungsmöglichkeiten - Arztkonsultation aufgrund einer dringeneden Blasenentszündung - wir wurden sehr gut betreut. Danke ans Team!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein tolles Hotel mit Top Personal!
Das Hotel ist ein absoluter Tipp! Wir waren völlig überrascht, dass dieses Hotel nur 2 Sterne hat. Super Personal, schick eingerichtet, Zimmer klein aber cool ausgestattet, sehr gute Lage für alle Aktivitäten in Bremen. Für Singles oder Paare oder Kinder absolut empfehlenswert.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Job
Wir waren zufrieden. Wenn es aus unserer Sicht überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann dieses: nicht jedes Zimmer hat einen Schrank, manche haben nur eine Kofferablage. Bei nur einer Übernachtung ist so ein Kofferbock sicherlich o.k.. Wenn man aber länger bleibt, wäre es schon wünschenswert, wenn man die Klamotten wegpacken kann ( zumal manche Gäste ja auch Festgarderobe dabei haben ). Man sollte zumindest bei der Zimmerbuchung darauf aufmerksam gemacht werden, um sich vorher selbst zu entscheiden und nicht…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Raumschiff Prizeotel Bremen City
Modernes absolut durchgestyltes Budget-Design Hotel im Citybereich von Bremen direkt hinter dem Hauptbahnhof an der Bürgerweide. Das prizeotel Bremen City ist gut geeignet für einen Wochenendtrip, Städtereise oder Messebesuch. Die Zimmer und übrigen Hoteleinrichtungen sind neu, sehr gepflegt und sauber. Die Homepage des Hotels gibt einen guten Vorgeschmack auf dieses farblich sehr mutig und chic ausgestattete Hotel. Das Frühstücksbuffet kostet 8,50 Euro extra und ist absolut zu empfehlen! Gästestruktur:…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Frisches Innovatives Konzept
Das Hotel ist schön hell und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt frische Farben und ich habe mich einfach wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Ansonsten. TOP.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes hotel-netter service
Wir hatten ein kleines nettes zimmer in Designoptik, sehr zentrale Lage; einziger Nachteil:sehr hohe Parkgebühren Frühstück ist übersichtlich aber die wesentlichen Frühstückssachen sind dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jedne Fall weiter.