Michelle(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super angenehmer Aufenthalt im Prizeotel!
Das Hotel ist durchschnittlich groß und ist in einem sehr neuen Zustand. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels ist sauber. Das Frühstück war leider nicht im Preis mit enthalten. Es war jedoch gegen einen kleinen Aufpreis zu bekommen. Die Gäste bestanden aus vielen Kulturkreisen und Nationalitäten. Viele der Gäste waren mittleren Alters.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Originell, modern, freundlich ideal für Kurztrip
Ideales Haus bei Veranstaltung im AWD Dom, nähe zur City und zum Hauptbahnhof. Ausgefallenes Design des ganzen Hauses. Kopfkissen sind etwas zu dick gefüllt, Betten sehr bequem. Ein und Auschecken unkomplizert und schnell, Personal sehr freundlich.
Peter.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wir waren da
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die topmoderne Einrichtung im Stile der ausgehende 60er mit Liebe zum Detail gibt dem Hotel eine besondere Note.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Für 1 - 3 Tage ein tolles Hotel
Ein paar Hacken mehr zum Aufhängen der erfreulicherweise ausreichend vorhandenen Kleiderbügel wäre schön gewesen; auch im Bad können zwei Hacken mehr sein. Ein Kopfkissen, wie es in den meisten Hotels üblich ist, würde die Schlafqualität in einem auffallend ruhigen Hotel noch verbessern. Ein besonderes Lob für die Qualität der Matratzen. Kleine Sitzkissen auf dem Stuhl im Zimmer und im Frühstücksraum wären angenehm gewesen. Rüdiger F.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hervorragendes Hotel
Es ist kein Restaurant vorhanden, ist auch nicht erforderlich, da alles in ca. 200 m vorhanden ist. Frühstück war hervorragend, es wurde immer wieder nachgefüllt, auch noch kurz vor Ende der Zeit. Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Idealer Ausgangspunkt für Städtetrip
Das Hotel kann man für einen Städtetrip unbedingt weiterempfehlen.Sehr günstig gelegen.Personal war sehr freundlich.Zimmer waren nett gemacht.Badezimmer sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Manko: Parkplatzgebühr von 10EUR doch sehr heftig.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
ein Hotel mit toller Lage nahe HBF und Messe
...wieder einmal ein tolles Lowbudget-Nichtraucher-Hotel in Norddeutschland mit futuristischen Eingangsbereich und das auch noch relativ Zentral gelegen, man muss nicht weit zum HBF oder den Messehallen gehen. Die Altstadt erreicht man bequem mit der Strassenbahn
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Freundliches Personal, das sich auch durch viele Fragen nicht nerven läßt. Helle, sehr saubere Zimmer, allergikerfreundliche Bettwäsche, tolles Bad mit Regenwalddusche und großer Duschkabine, günstiger Preis, sehr zentral gelegen - alles in allem: wirklich empfehlenswert!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel in dieser Preisklasse!
Das Hotel ist sehr modern und farbenfroh ausgestattet. Die Zimmer sind etwas klein aber dafür super ausgestattet. Was meines Erachtens fehlt ist ein kleiner kleiderschrank. Was bei der grösse der Zimmer wohl nicht möglich ist. Bei einem Preiß von 49€ für ein Doppelzimmer ist das Hotel auf jedenfall eine Super Sache. Das Frühstück mit 8,50€ ist ausreichend und schmackhaft. Super Kaffee und diverse Säfte sowie frisches Obst runden die Sache ab. Fazit: In der Preisklasse ein super Hotel das man nur…
Birgit & Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für gutes Geld eine sehr gute Leistung erhalten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden zuvorkommend und freundlich empfangen. Das Personal hat immer ein lächeln im Gesicht. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Lage ist sehr zentral zur Altstadt (Fussweg ca. 10min.). Es ist alles so vorhanden wie in der Hotelbeschreibung ! Gerne immer wieder !