Kathi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top für den Kurzaufenthalt
prizeotel steht für junge und auch preisbewusste Hotellerie - das stimmt! einrichtung und Mitarbeiter verstehen sich eher für den "coolen" gast, als für den gast, der den servilen Service sucht. check in passiert per "du" ansprache - vielleicht ein wenig gewöhnungsbedürftig, zumal wenn der gast nicht darauf vorbereitet ist und der Mitarbeiter so ein wenig das feeling wie spreche ich richtig an vermissen lässt. zimmer absolutok, grösse passend, bad klein, aber absolut ausreichend. absolut top das…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ruhiges modernes Hotel, Frühstück enttäuschend
Wir waren ein Wochenende da.erster Eindruck war gut..netter Empfang alles wurde erklärt. Auch Umgebungsinfos .. Zimmer hell und freundlich und farbenfroh. . Mal was anderes. . Bad ausreichend. Zimmer ok . Allerdings kein Schrank. .nur eine kleine Bank .. Sauberkeit gut Frühstück für 10€.. ich hab mir mehr versprochen. . nur 2 sorgen Obst. .sonst ganze Äpfel und so. . Gemüse : Gurken waren fast ausgetrocknet. . Joghut gab es aus dem Becher. . Keine große Vielfalt. ( Mitreisende schwärmten von…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preiswert und gut
Super Lage, top Preis, alles neu und sauber. Wir waren zum zweiten Mal in einem Prizehotel, das andere Mal in HH. Beide sind sehr gut.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmes Hotel in Zentrumsnähe
Freundliches Personal und moderne Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die günstige Lage zur Innenstadt trägt zum guten Gesamteindruck bei.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichen Personal
der Aufenthalt hat uns super gefallen. Es ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Der Preis ist angemessen und fair. Alles sauber, hell und freundlich. Das wlan hat bei uns prima funktioniert. Gegenüber vom Hotel ist das Messegelände, man kann dort für 5€ am Tag parken.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Junges Hotel in zentraler Lage
In unmittelbarer Nähe zum Hbf ist das Hotel ideal für Städtereisen oder auch für den geschäftlichen Aufenthalt. Dass das Personal konsequent jeden Gast duzt, fällt auf. Da es aber nicht plump sondern einfach freundlich und aufgeschlossen wirkt, hat es mir gut gefallen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Prima Hotel für Städtetrip
Zimmer sind sehr sauber,Frühstück sehr gut. Das Personal ist auch noch am späten Abend sehr freundlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistung und Lage Top
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit! Die Lage vom Hotel ist gut und man kann alles zu Fuß gut erreichen wenn es in die City gehen soll. Das Hotel wirkt sehr modern und Sauber. Ich würde bedenkenlos jederzeit wieder ein Zimmer buchen und komme gerne wieder!!!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freundlich & schön, Frühstück nur okay
Also das Frühstück war für 10€p.P. ziemlich mager! Wenigstens Rührei erwarte ich bei diesem Preis. Die Wände waren viel zu hellhörig! Mein Freund und ich durften uns die ganze Nacht Kindergeschrei gönnen.. Nicht toll wenn man eigentlich die Zweisamkeit genießt. Sonst vom Design alles ziemliche spitze, doch das Zimmer zu klein! Wohin mit den Koffern und wir hatten gerade mal 2 Carry-Ons! Das Bad war okay!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Leider sind die Zimmer zwischenzeitlich etwas verwohnt.. Der Teppichboden ist fleckig und die Spiegel nicht immer sauber... Das Frühstück ist reichlich und gut sortiert . Hier dürfte nur der Service ein klein wenig pfiffiger werden. Kommen aber trotzdem gerne wieder...