Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Aufenthalt Dezember 2014
Die Lage desHotels ist gut in der Innenstadt von Bremen, nahe vom. Hauptbahnhof. Außerdem sind Hotelparkplätze vorhanden oder man kann gegenüber auf der Bürgerweide parken. Die Rezeption ist freundlich, das Einchecken zügig, das Frühstück OK.
Mariella(31-35)
Ein angenehmer Aufenthalt
Tolle zentrale Lage,bahnhofsnaehe, tolles vielfaeltiges Fruehstueck, nettes Personal, tolle Dusche Einziger Mangel: keine Minibar( gibt es unten an der reception) und kein schrank( nur kleiderhaken)
Andreas(19-25)Deutschland
Preis/Leistung = Top !!
Als Geschäft- und Privatreisender ist das Prizeotel seit längerem meine erste Wahl in HB, wenn es darum geht, für schmales Geld viel Leistung zu erhalten. Weiter so!

Frank(36-40)Deutschland
2 Sterne, die sich wie 3 anfühlen
Ein sehr modernes und zentral gelegenes Hotel, dass weit aus mehr bietet, als von 2 Sternen zu erwarten wäre. Eine echte Empfehlung für einen Städtereisenden oder für einen Messebesuch.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich war sehr zufrieden
Das Hotel lag für meine Aktivitäten optimal. Ich war vom Hotel begeistert. Habe noch nie derart freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter getroffen. Werde das Hotel bestimmt wieder buchen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach nur klasse
Immer wieder gerne. Wohlfühl Faktor super. Freundlichkeit, sauberes Zimmer, Frühstück super und abwechslungsreich. Bin jetzt das 2. Mal dort gewesen und ich bin immer wieder begeistert
Jens(51-55)
Schönes Hotel, emphele ich gerne, gute Lage
Schönes hotel, emphele ich gerne, gute Lage im Zentrum, einfach Arena zu erreichen wo ich gearbeitet hat diese Wochenende während German Open in Tischtennis.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer, dass, obwohl es ein Fenster direkt zum nahen Bahnhof hatte, bei geschlossenem Fenster sehr ruhig war. Das Zimmer war sehr sauber und praktisch eingerichtet. Es fehlte lediglich ein Zimmertelefon sowie eine kleine Mappe mit allgemeinen Informationen (Fernsehprogramme, Ärzte vor Ort,..) Im Erdgeschoss war der Frühstücksraum praktisch angelegt und auch das angebotene Frühstück war völlig o.k. , jedoch nicht außergewöhnlich variantenreich. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit…
ANDREAS(46-50)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen Bremens
Für Zwei Nächte - Drei Tage 100 % in Ordnung - Personal Super-Freundlich und aufmerksam. Geht auf Sonderwünsche (Extrakissen bei mir) ein Lediglich das Buchungssystem vermag Verbesserungs-würdig zu sein. Im Netz wurde mir ein anderer Preis als dann bei Vor-Ort-Buchung berechnet. Trotzdem Gesamteindruck nach Schulnoten-System 2,0
Gast_(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Modernes Ambiente. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Empfehlenswert! Zimmergröße prima, Bad modern. Absolut zentrale Lage.