Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das etwas andere Hotel
Kurzurlaub / Städtreise Hotel liegt nahe am Hauptbahnhof. ca. 5 - 10 Gehminuten in einer mäßig befahrenen Strasse. Wir haben Zimmer (416) zur Strasse und dem anschließenden großen, öffentlichen Parkplatz bewohnt. Dahinter stehen die Messehallen und direkt daneben die ÖVB-Arena. Dort haben wir uns "Cirque du Soleil" angesehen. Empfehlenswerte Veranstaltung! Das Hotel macht von außen keinen besonderen Eindruck. Ein Kasten halt. Dafür hat es es im Inneren deutlich mehr für das Auge zu bieten. In allen Bereichen wie…
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Stylisches sauberes Hotel!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und was soll ich sagen .....Wir werden wieder dieses hotel wählen wenn wir nach bremen kommen! es hat uns sehr gut gefallen ...zimmer sehr sauber ...personal sehr freundlich ....das einzigste was nicht so toll ist ...SIND EURE KISSEN LEUTE :) aber darüber können wir wegsehen.......
Steven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel, preiswert, zum Schlafen okay
Das Hotel ist modern und stylisch. Der Preis gerechtfertigt. In der Summe jedoch eine bessere Jugendherberge, was man schnell beim spartanischen Frühstück und der mittelmäßigen Kompetenz des Personals bei Nachfragen merkte.

(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr schön eingerichtet Was mir nicht so gut gefallen hat waren die zum Teil leicht angerosteten Stühle auf der Terrasse. Personal sehr freundlich und kompetent. Werde es beim nächsten mal in Bremen wieder buchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr funktionell und modern, kleine Zimmer
Ich habe dieses Hotel für eine Dienstreise gebucht. Die Verkehrsanbindung ist erstklassig, da das Hotel wenige Minuten vom HBF entfernt ist. Die Zimmer sind modern und funktionell eingerichtet, die Badezimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Es fehlen allerdings einige Dinge wie eine vernünftige Kofferablage oder ein Kleiderschrank. Das Design ist gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, insbesondere für Geschäftsreisende.
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Mir hat es sehr gut gefallen. Zu zweit wäre das Zimmer eventuell etwas klein gewesen (wobei es für einen Kurzaufenthalt ausreicht!). Mir fehlte nur ein Schrank.
Bernd(51-55)Deutschland
Ideal für Geschäftsreisen
Hervorragende Lage zur Messe und zur Innenstadt. Super nettes und kompetentes Personal. Sehr sauber. Preis-Leistungverhältnis nicht zu toppen.
Marion(51-55)Deutschland
Perfekt für Kurzaufenthalt
Die Lage, die Zimmer und das Personal sind nicht zu übertreffen. Absolut empfehlenswert. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Kurztrip
Sind Wiederholungsgäste, sind sehr zufrieden, Zentrums War für uns entscheidend. Frühstück ist ein Muss zum Start in den neuen Tag
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Raumkonzept
Ich bin total überrascht und begeistert über das tolle Design und die super Sauberkeit . Wenn ich mal wieder in Bremen bin dann bin ich wieder bei euch.