Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Adresse für einen Trip nach Hamburg
Modernes buntes zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und fairem Preis-Leistungsverhältnis
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sportwochenende in Hamburg
Ein super gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und allem was man für ein Marathonwochenende braucht. Besonders gut angekommen ist, dass sich das Hotel besonders auf die Marsthonteilnehmer eingestellt hat und zum Frühstück besonders viel Obst und Müsli auch als Riegel im Angebot hatte. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gern auch ein Drittes Mal wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für kurze Aufenthalte absolut empfehlenswert
Pro: - Sehr tolles, modernes, frisches Design überall im Hotel - Technische Ausstattung ist super: großer Flachbild-TV, kostenloses Wlan, Hightech-Schreibtischlampe, die neben verschiedenen Lichtstufen auch Radio abspielt oder über die man per Bluetooth das Handy verbinden und darüber telefonieren kann - Reichhaltiges Frühstücksbuffett - Junges, sehr freundliches und zuvorkommendes Team - Sehr zentrumsnah, man kann zum Hbf in 10 Minuten laufen - Sehr bequeme und große Matratzen - Sehr saubere Zimmer,…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stylisches Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel inmitten von Hamburg. Die Altstadt ist zu Fuß oder auch mit dem Schnellbus zu erreichen. Wir waren begeistert. Hotelzimmer war klein, aber fein. Die Reinigungskräfte waren sehr sorgfältig und auch die Hotelbar können wir weiterempfehlen. Leider war derzeit direkt nebenan eine Baustelle. Es war zwar nicht sehr laut, aber der Blick aus dem Fenster war nicht sehenswert. Da wir das Frühstück für 10€ pro Person dazu gebucht haben, waren wir etwas enttäuscht. Es war zwar alles frisch,…
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Cooles Hotel
alles sauber, gutes Frühstück, ich werde gerne mit Sie angesprochen, nicht mit dem hier üblichen Du zentrale Lage alles neu
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Stark!
Frisch, freundlich und echt stylish! Sauber, toller Service, freue mich schon jetzt auf das Frühstück. Einfach buchen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Wir haben uns schon bei der Begrüßung gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer stehen ab 15 Uhr zur Verfügung. Da wir früher dran waren, konnten wir unsere Koffer im Kofferraum unterbringen. Dieses Angebot haben wir auch noch einmal am Abreisetag genutzt. Das Zimmer war toll! Es ist wirklich genauso eingerichtet, wie man es auf der Homepage sieht. Und es war sehr sauber. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Alles in allem wird einem hier jeder Wunsch erfüllt. Man mag es kuschelig und gemütlich? Zusätzliches…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Makes Hamburg even better
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundlich und unkompliziert. Zimmer zwar klein aber schön designt und zweckmäßig. Alles sehr sauber. Wertige, ausgefallene Ausstattung. Sehr ruhige Zimmer und gute Lage. Jederzeit wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zufrieden
Für den kurzen Geschäftsaufenthalt absolut zu empfehlen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gute und zentrale Lage.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Frisches junges Hotel
Sauber schöne Zimmer. Sind das 2.mal da . Fenster gegen morgen schliessen. Lecker Frühstück