Jens(46-50)Deutschland
Hamburg im April
Für Kurzreisen und Städtereise gut geeignet. Die Farbgebung und -gestaltung innerhalb des Hotels ist gewöhnungsbedürftig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden!!!
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Preis Leistung Top, alles sehr modern und sauber. Das frühstück ist klasse für das Geld. Denke werden wieder dort buchen bei unserem Städtetrip!!! Weiter so!!!
Olcay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Alles was man braucht
Frühstück okay Parken okay Zimmer okay Service okay Fast zentral okay Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gut, freundliches Personal, guter Service
Ich bin mit vier Freundinnen angereist, um Hamburg zu sehen. Das Hotel hat uns allen sehr gut gefallen, sehr sauber und ruhig. Besonders hat uns der Service (wie ständig guten Kaffee zu bekommen) gefallen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ohne Einschränkung absolut zu empfehlen!
Sehr stylishes und tolles Hotel, absolut zu empfehlen! Einziger Nachteil ist die etwas abgeschiedene Lage ca. 10 Min Fußweg von der U-Bahn Station Steinstraße, aber das stellt keinen wirklichen Nachteil dar. Es gibt halt in der direkten Umgebung kaum Unterhaltungsmöglichkeiten, aber dafür bietet die Innenstadt von Hamburg ja umso mehr. Zudem ist es für mich eh wichtiger dass das Hotel top ist in Bezug auf Service, Sauberkeit, Atmosphäre und Freundlichkeit - und das war in dem Hotel alles super! Das Hotel macht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tiptop
Super Hotel, ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegen. Werde wieder hierherkommen, Preis- Leistung ist für Hamburg top.
Brigitte(46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Gutes Konzept und Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.Gutes gesundes Frühstück und viel Auswahl dabei.
Romain(46-50)
Schönes Designhotel
Sehr freundliches Personal ,gute lage, tolles frühstück. Habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Zwei Dinge, bei denen Sie nachbessern sollten: 1. Ein Gast aus dem Süden wünscht in HH zum Frühstück etwas mit Fisch z.B. einen einfachen Heringssalat 2. echter Saft, statt Fruchtsaftgetränke
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles, stilistisches neues Hotel
Sehr stylisches Hotel. Gut mit dem Bus 3 zu erreichen. Gemischtes Alter der Gäste, normales Frühstück (wie man es von guten Hotels kennt). Vom Hbf aus noch 10-15 min zu laufen, daher ist die Werbung etwas irreführend. Bei viel Gepäck besser den Bus in Richtung Tiefstack nehmen.