Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist extrem neu und bietet wirklich alles, was man für einen Aufenthalt benötigt! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden und wir waren sehr zufrieden :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Konzept mit allem was man braucht
Wir sind in dem Hotel für eine Nacht gewesen (Schlagermove). Wir waren die ersten Gäste, da das Hotel am 28.06.2014 eröffnet hat. Als wir das Hotel gebucht hatten, hatte ich Bedenken, in HH zu einem Preis von 79,00 € das DZ. Jedoch bereits beim Eintreffen habe ich meine Meinung sofort geändert. Wir sind mit einem Sekt empfangen worden, der Check-In dauerte nicht lange, das Personal ist total klasse, super hilfsbereit. Beispiel, es lag eine coole 70er Jahre Sonnenbrille an der Rezeption, die ich gerne haben wollte.…
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Weltklasse Service
Das Prizeotel Hamburg ist ein Hotel, in dem Preis und Leistung in einem exzellenten Verhältnis stehen. Das Design des Hotels und der Zimmer ist ungewöhnlich, hat mir aber sehr gut gefallen. Unbedingt hervorzuheben ist aber das Service Team, das unglaublich hilfsbereit, freundlich und kompetent ist und bei allen Anliegen schnell unterstützt. Frühstück ist auch sehr gut und von hoher Qualität. Und auch wenn die Lage einen Tick besser sein könnte, würde ich jederzeit wiederkommen und habe es auch direkt Freunden…
Los(19-25)Deutschland
2-Sterne-Hotel mit 4-Sterne-Flair!
Super nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, sehr stylisch, große dusche, absolut gepflegt. Alles in allem ein Top Hotel und absolut empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bis demnächst. Ich komme gerne wieder
das Hotel ist nah am Hauptbahnhof gelegen. das schöne außergewöhnliche Ambiente ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sylvia(31-35)Österreich
Neues, sehr schönes Hotel
Neues, sehr schönes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Die Zimmer werde sehr sauber gehalten. Für Städte- oder Geschäftsreisen top geeignet!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Prima Hotel
Alles gut, sehr freundliches Personal bei der Begrüßung und auch beim Check Inn. Sofort jemand da der alles prompt und schnell abgewickelt hat. Zimmer groß genug und auch die Einrichtung ist zwar eher zweckmäßig aber sehr frisch und sauber. Wirkt alles sehr freundlich und hell
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top!
Das Hotel ist erst im Sommer diesen Jahres eröffnet worden und daher in einem einwandfreien Zustand. Das Team im Hotel ist sehr nett und kommt auch kleinen Extra-Wüschen gerne nach. Für Geschäfts- und Städtereisende durch die zentrale Lage und den Preis absolut zu empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Gerne wieder
super Hotel für Städtereisen! Zimmer sauber und Personal freundlich und kompetent! Kommen bestimmt wieder und werden es auch weiterempfehlen
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr modernes, sauberes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Das nächstemal gerne wieder.