Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mit guter Lage und viel Farben
Das Hotel ist bunt und sehr modern. Das Gebäude ist vollständig Video überwacht und für etwas mehr Geld bekommt man auch einen ordentlichen Parkplatz. Die Lage des Hotels ist von der Autobahn gut zu erreichen. Es ist für einen Aufenthalt von bis zu 5 Tagen gut geeignet.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Supet Hotel
Super Hotel,eifach gemacht ,super Frühstück und man hat alles was man braucht.Mann ist in 10 min in der Stadt,20 min am Hafen und an der Alster
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis! Nettes Personal, leckeres Frühstück und poppiges Design der Zimmer.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotelkette, die einen Besuch wert ist!
Da ich die Kette Prizeotel bereits aus Bremen kannte, entschieden wir uns für einen Wochenendausflug in Hamburg ebenfalls für ein Prizeotel. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Für kurzen Städtetrip optimal geeignet, Lage in direkter Nähe zu mehrere Buslinien. Zimmer ohne unnötigen Schnick Schnack und aufs notwendigste reduziert. Zimmer sehr sauber!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Geburtstag in Hamburg
Sehr freundlicher Empfang. Im Zimmer alles vorhanden was man braucht. Kein Schnickschnack, aber die wesentlichen Dinge sind vorhande.n. Alles sauber und praktisch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Ein wirklich sehr gutes 2** Hotel. Alles sehr neu, stylisch, gepflegt und sauber. Das Hotel bekommt nur wegen des fehlenden Safe's auf dem Zimmer und des fehlenden Telefones auf dem Zimmer nicht seine 3***. Ich würde sofort weiterempfehlen bzw. Nochmals buchen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Tip Prizeotel
Tolles Design. Puristisch. Freundlicher Service. Alles da was man braucht. Leckerer Kaffee. Preise sehr in Ordnung.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Personal ist jung und unerfahren
Das Hotel ist relativ neu und unser Zimmer lag ruhig nach hinten. Das Personal ist jung und unerfahren. Selbst auf 2 maliges Bitten war es nicht möglich in unserem gebuchten Doppelzimmer Handtücher ,Zahnputzbecher etc. für 2 Personen zu bekommen. Lediglich Kopfkissen wurden vom Zimmerservice ausreichend gebracht. Das Frühstück hat Jugendherbergsniveau, in der ein oder anderen Stelle war bereits Schäden im Teppich, am Mobiliar und Schmutz. Dafür hängt auf der Toilette ein Schild, dass den Gast auffordert dem…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Designhotel zum Wohlfühlen mit nettem Personal
Modernes Hotel für alle, die Wert auf Freundlichkeit, Extravaganz und Sauberkeit legen. Zu Fuß ist die City gut zu erreichen. Leckeres Frühstück, Parkplatz am Haus- alles vorhanden. Man sollte nur früh buchen, da die Preise sonst recht hoch werden...