Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wer es probiert, wird nicht bestraft.
Das Hotel liegt nahe an unserem Büro. Die Alster, sowie die Hafencity sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Preis/ Leistung ist in Ordnung. Es gibt Parkplätze am Hotel. Das ist für Hamburg nicht unbedingt selbstverständlich.
Verena(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer Top /Abendessen Flop
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und abwechsulngsreich. Das Einzige was ich sehr schade fand, war die Tatsache, dass man am Abend nicht dort essen kann. Auswahl aus 3 Burgern (wovon einer nicht mehr erhältlich ist), Salat und Suppe finde ich unbefriedigend. Die Zimmer sind supper und das Badezimmer genial.
Andreas(41-45)Deutschland
kurztrip Hamburg
Wir waren schon das zweite Mal dort es hat uns wieder sehr gut gefallen wir haben uns den König der Löwen angeschaut wir kommen jederzeit gern wieder
York (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr sauberes Hotel in einem sehr guten neuen Zustand in guter zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, futuristische zweckmäßige Zimmer.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Modernes, gut durchdachtes und unkompliziertes Stadthotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Leckeres Frühstück.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Stadtnah
Sehr stylisches Hotel, Zentral gelegen (ca. 15 Minuten in die Mönckebergstraße), Zimmer eher klein aber sauber, Frühstück ist gut, aber etwas zu teuer. Auch 15 € für den Parkplatz finde ich sportlich.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super City Hotel...
Super Service, sauber, jung ..... alles Topp. Super für einen Städtetrip, jederzeit gerne wieder. Das Frühstück ist den Preis mehr als wert... yummy
Gerd(61-65)Deutschland
Schlicht und funktionell
Freundlicher Empfang. Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption. Schlichtes und funktionelles Zimmer mit ausreichend Steckdosen
Debbie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zum empfehlen
Ich und eine freunein waren in Hamburg zu einem Musicalbesuch bei aladdin. Das Hotel hat uns super gefallen. Nettes Personal, Einrichtung des ganzen Hotels ist sehr schick und modern . Gutes Frühstück. Leckere Cocktails an der Bahn und die Bushaltestellengelsflügel ist keine 2 min. entfernt
Detlev(66-70)Deutschland
Einfach gut!
Ideal für ein Wochenende, gute Lage, Preis/Leistung i.O., kenne das Hotel bereits aus Bremen und würde immer wieder dieses Hotel wählen.