Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzer Trip nach Hamburg mit passendem Hotel.
Sehr modernes Hotel. Sehr gepflegte Zimmer. Sehr großzügiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Kurzer Weg in die Stadt. Alles zu Fuß erreichbar aber auch einen sehr guten Anschluss ans öffentliche Verkehrsnetz.
Lola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Prizeotel for President
Einfach cool :-) Preisleistug top. Sehr liebe und nette Mitarbeiter! Zimmer sehr stylisch und der Cappuccino ist Mega lecker
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hamburg zur Handballzeit
sehr freundliches, kompetentes junges Team. Zweckmässig eingerichtet, Lage bestens, spartanische Architektur, aber gefällig
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Preis, Leistung passt. Service und Zimmer 1a Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder hierher.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modern eingerichtetes, zweckmäßiges Hotel
Modern eingerichtetes, zweckmäßiges Hotel, ÖPNV Anschluss in die City nicht 100% ideal. Trotz Außenlärm durch Straße, Bahnlinie, BAustelle dringt in die Zimmer nichts. DIe Zimmer sind zweckmäßig und modern. Ich frage mich aber, warum der Ausdruck "Design" verwendet wird. Design hat mehr Aspekte als bunte Farben. Insgesamt empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frückstück ist sehr abwechslungsreich.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!! Gerne wieder!!!!
Ein Hotel, dass technisch auf einem hohen Niveau ist, optisch fabelhaft, die Mitarbeiter waren klasse! Sehr zuvorkommend. Das Zimmer sehr stylisch und ich freue mich sehr auf den nächsten Besuch im Priceotel, denn wiederkommen werde ich definitiv. Preisleistung ist mehr als gut! Danke!!
Helen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert!
Super Preis Leistung, wunderschöne Zimmer sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert hat die Erwartungen übertroffen :)
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nur zwei Sterne? Hotel viel besser! Empehlung!
Modernes Hotel, sehr gut ausgestattet (Hotel allgemeim), gutes Frühstück, Preis/Leistung absolut top!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Spitze
Super tolles Hotel, Kinder frei, super Frühstück, genialer Kaffee dank sensationeller Kaffeemaschine! Zimmerausstattung fantastisch!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
praktische Unterkunft
Die Lage ist für meinen Arbeitstermin sehr praktisch, Der Preis ist für Hamburg gut. Zimmer sehr sauber und hell (Zi.120). Die Farbgebung des Hotels sehr quietschig und gewöhnungsbedürftig.