Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super .Kann ich nur sehr empfehlen
Anlässlich eines Konzerts haben meine Tochter undich dieses Hotel für eine Übernachtung gewählt.Wir waren begeistert über das nette Personal, das sehr gepflegte Zimmer und dem ausgezeichneten Service. Wenn wir wieder einmal eine Unterkunft in Hamburg benötigen, werden wir dieses Hotel gerne wieder buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Atmosphäre wichtiger als Extras
Tolles Design, sehr nettes Personal, Abendessen gut und preiswert. Frühstück auch. Nur das mit der App hat noch nicht ganz so funktioniert, wie ich mir das gewünscht hätte.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das nächste mal gern wieder im Prizeotel
Wir waren zum Wochenendtrip im Prizeotel. Das Hotel ist sehr schön, sauber, bunt und futuristisch. Mit dem Stadtbus oder der U-Bahn ist die Reeperbahn, der Dom und die Speicherstadt leicht und schnell zu erreichen. Empfehlen würde ich dafür eine Tageskarte, da die Einzelfahrten relativ teuer sind. Unser Zimmer lag vorne zur Hauptstraße raus, doch die Fenster sind absolut schalldicht :-) Das Zimmer war relativ klein, aber völlig ausreichend. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos. Die Lobby lädt zum…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit jungen freundlichen Mitarbeiter/innen, modernem Design und gutem Service. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt.
Isa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis/Leistung super
Super Frühstück, auch glutenfrei und laktosefrei möglich. Zentrum fußläufig erreichbar. Zimmer schön und sauber. Tolle Duschen und schönes Design. Bequeme Betten. Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder!
Fröhliches Outfit, sehr netter Empfang. Jugendliche Atmosphäre. Wir sind über 60 und haben uns wohl gefühlt. Gute Lage zur Elbphilharmonie.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preiswert, nahe Stadtzentrum
Neu, sauber, durchgestylt. Umgebung bisschen laut wegen Bundestrasse, aber in einer Großstadt ist das kaum zu vermeiden. Parken mit 15 Euro die Nacht auf Hotel-eigenem Parkplatz teuer, aber auch nicht notwendig, da genug Parkplätze in der Umgebung; zumindest außerhalb der üblichen Bürozeiten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmer Aufenthalt
Gut geführtes Hotel mit jungen, sehr freundlichen Angestellten. Der ungezwungene Umgang und die entspannte Atmosphäre haben sehr positiv zu unserem Kurzurlaub beigetragen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super für ein Konzert-Wochenende
Wir hatten eine Bleibe für's Wochenende wg. eines Konzertes gesucht und im Prizeotel ein ideales Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Veranstaltungsort gefunden.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum zweiten Mal, gerne wieder
Ist einfach super . Tolle Zimmer, super nettes Personal und moderne Zimmer. Hotel fussläufig zum Zentrum gelegen. Frühstück ist Spitze. Gerne kommen wir wieder.