Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut für Städtetripp
Cooles neues junges Hotel mit netten motivierten Mitarbeitern, die gut drauf sind. Man ist immer per du und fühlt sich sofort wohl.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles 2-Sterne Superior Hotel
Ein für Hamburg günstiges und modernes Hotel. Preise für Zusatzleistungen wie Parkplatz teuer. Für Frühstück angemessen. Erster Eindruck täuscht nicht. Schönes Hotel in guter Lage. Trotz nähe zum Bahnhof nicht wirklich laut.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
emfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Business-Aufenthalt habe ich das Hotel für eine Nacht gebucht. Sehr modernes Hotel das ich jederzeit wieder buchen würde, auch für einen Kurzurlaub in Hamburg.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grossbaustelle und Service und bremsen die Freude
Vom Personal 2x angepflaumt zu werden war absolut daneben. Vllt. sollte mal ne Schulung stattfinden, wie man einen Kunden bedient. Auch konnte mir niemand schlüssig erklären, warum unsere Übernachtung Dienstags mehr kostet als Montags und Mittwochs, obwohl wir schon Anfang Januar gebucht hatten. Vor der Tür ne Grossbaustelle.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse!
Personal, super nett. Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet war super. Frisches Obst, toller Kaffeeautomat und alles was man braucht. Klasse Anbindung an S-Bahn Haltestelle. Auch der Hauptbahnhof war zu Fuß locker erreichbar. Sehr gerne wieder!
Dieterh(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel in HH
Jung und schnell. Ein wenig eng. Man muss schon einige Sachen im Koffer laden; 3 Bügel für zwei sind einfach zu wenig. Ansonsten alles gut.
Dean(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Top lage Praktisch gelegen Nacht ruhig und alles prima Sauber lecker Frühstück für 11€ pro pax geiler Kaffee gerne kommen wir wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Junges Hotel für einen preiswerten Kurzurlaub.
Bisschen viel Plastik überall, aber eine lockere Atmosphäre und ein sehr schönes Frühstücksbuffet. Abzug gibt's für die billigen Polyester-Kopfkissen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr modernes und sauberes Hotel. Leckeres Frühstück und super Kaffee-Variationen. Von der Lage her ruhig aber doch zentral.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Schöne und saubere Zimmer Nettes und freundliches Personal. Guter Service. Große Tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl