Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub bei sehr netten Gastgebern
Gemütliches, sauberes Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Das Frühstück war super und von bester Qualität. Frau Messner und Andreas waren sehr, sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder einmal zum Proihof ins Villnöstal.
In dem herzlich und familiär geführten, übersichtlichen Haus hat uns besonders der geschmackvolle und funktional ohne überflüssige Alpenfolklore eingerichteten Zimmer im 2016 gebauten Erweiterungsbau gefallen. Großer Parkplatz vor dem Altbau.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fantastischer Urlaub im Vilößtal!
Wir waren zu 4. und haben unseren Urlaub in einem großen Apartment für 4 - 6 Personen verbracht. Es war einfach fantastisch.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, weil es so erholsam war
perfekt zum wandern, sehr sauber, ruhig und erholsam, tolles Frühstück Tolle Aussicht auf die Geislergruppe Herzlicher Empfang der Familie M.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Empfehlung zum Wandern und Entspannen.
Der Proihof ist ein ganz tolles Ziel für Wander-Urlauber im idyllischen Villnöß-Tal. Entspannung ist garantiert und Familie Messner macht den Gästen das Urlauben sehr leicht!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur - besser geht nicht!
Wir haben eine traumhafte Woche im Proihof verbracht und kommen bestimmt wieder. Wer Ruhe und Erholung mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten bei herzlichen Gastgebern sucht, ist hier richtig!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Abtauchen unterhalb der Geislerspitzen
sehr liebe und freundliche Gastfamilie, hier ist Entspannung und Wohlfühlen angesagt. Sehr gutes Frühstücksbüffet, es fehlt an nichts und besondere Wünsche werden gerne erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Es herrscht einfach eine schone Atmosphäre auf dem Proihof in der man sich wohlfühlen muss.
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Tage in Südtirol!
Sehr schöne Unterkunft in toller, ruhiger Lage! Ideal für Wanderungen! Tolle Zimmer! Super nette und herzliche Besitzer!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist wie immer, wenn man auf den Proihof kommt........Ankommen, auspacken, wohlfühlen. Die Erweiterung hat der familiären Atmosphäre keinen Abbruch getan. Und auch beim x-ten Besuch dort ist es nicht langweilig, egal ob am Hof oder in der Umgebung (Zans usw.). Vielen Dank an Andreas und Edith.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit dem PROI-Hof hat man eine gute Wahl getroffen
Freundlicher Empfang Tolle Zimmer Beim Frühstück fehlt nichts Nach dem Wandern kann man am Nachmittag die Sonne genießen