Wer Ruhe sucht, Wüste und Meer ,ist hier genau richtig. Aktivitäten werden allesamt angeboten. Ich war 4 Wochen und hätte es noch viel länger ausgehalten.
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, vorzügliches,abwechslungsreiches Essen,wunderschöner Garten und ein wirklich tolles Animationsteam!
Gute Massagen,Kosmetik werden angeboten und tolle Kamel,Pferdeausflüge in die Wüste.
Es war ein erholsamer Urlaub,den ich weiterempfehlen kann!!!
Ein super Service ,sehr aufmerksam es Personal .besonderen Dank an die Gästebetreuerin ,Achmed aus dem Restaurant und Ibrahim der unser Zimmer top gepflegt hat ,danke für die schöne Zeit und bis nächstes Jahr aber für 3 Wochen
Ein sehr schöne Anlage und gepflegt. Super Personal. Sehr gutes Essen. Der Strandbereich auch sehr schön. Zimmer ausreichend groß und sauber. Gutes Badezimmer. Schöner Balkon.
Hotelanlage sehr schön, bei den Zimmern darf man nicht zu hohe Erwartungen bzgl. Reinigung haben, Essen ohne Abwechslung, Personal sehr freundlich, SPA Werber sehr aufdringllich! Preis Leistung OK
Der Strand ist sehr gepflegt, tolle Anlage, liebes und sehr auf einzukommendes Personal. Schöne Grün Anlagen und tolle unterhalten. Hat uns wirklich sehr überzeugt 🥳🥳
Guten Abend
Ich war im Mai das 2 mal da und war sehr enttäuscht beim 1 mal war es ein wunderschöner Urlaub und das Hotelpersonal war top. Jetzt war es eine Katastrophe das Essen war nicht sehr gut. Das was richtig gut war ,ist die Animation Laura und Maro sind super mit denn konnte man richtig Spaß haben. Lg Nicole und Michael