Stefanie (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen entspannten urlaub sehr geeignet
Das hotel im allgemeinen ist sehr schön und das essen is vielfältig und die animateure unterhalten sehr gut. Es ist für Groß und klein was dabei
Hinz(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel i,nnen wie auch die außen Anlage ,kann man auf jeden Fall weiter empfehlen würde auch wieder in das Hotel Familien Urlaub machen mit den Kindern
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Die Anlage vom Hotel ist fantastisch.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Die Animateure haben jeden Tag was Neues auf Lager.Also top Hotel👍
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bade Urlaub zur Erholung und Sonne Tanken
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig! Klassisches Ägyptisches Hotel in Maurischem Baustiel, mit aufwendigen Kuppeln und Ziegel Bogen Spanndecken, Hotel liegt in sehr Ländlicher Region ca. 20 Km von Marsa Alam Entfernt, zum Hotel gehört ein Privatstrand mit Steg sowie zwei Poolanlagen mit Rutschen dazu, Ideal für Gäste die es Ruhiger wünschen, Schatten Überdachte Strandbar sowie Poolbar sind vorhanden. Das gesamte Personal einschließlich Manager sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend wir…
T.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder- nicht zu empfehlen!
Nichts für Familien mit kleinen Kids die Urlaub am Meer machen möchten: wenn die Flut kommt ist das Wasser so warm dass wir darauf gewartet haben dass die Fische gar an den Strand kommen. Wirklich heißer wie eine Badewanne. Essen desaströs- außer am Strand die Burger und Pommes kaum genießbar. Personal hat meist schlechte Laune, außer2-3 Kellner sind ein Lichtblick. Ich habe so etwas in 5 Ägyptenurlauben noch nicht erlebt. Der Bademeister bringt die Handtücher und man hat beim Abgeben der Karte das Gefühl ihn zu…
Samira(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Perfekter Aufenthalt, gerne wieder! Mein Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war makellos sauber und stilvolleingerichtet. Essen war immer sehr lecker. Und das Animationsteam war auch immer super freundlich. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch in Ägypten wieder hier her kommen.
Gegenleistung erhalten
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Animation
Sehr schönes Hotel. Ist wiederzuempfehlen. Ist auf jeden Fall familienfreundlich und hat eine tolle Animation. Ich komme wieder
ВиталияDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Trotz der Einsamkeit hatte ich viel Spaß im Hotel mit dem Animationsteam.
Die essen war gut, spa auch cool und Animation Team Mega mir war nie langweilig, aber ich war alleine!! Ich komme wieder
NicoleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Lustiger Abend mit Animator!
Das Resort ist super auch wenn man mit Freunden geht! Die Abendprogramme sind toll.
Patrycja (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute hotel für gute Preise
Hotel ist sehr gut , aber essen kann besser sein, vielleicht nur für mich aber nicht meine Küche. Animation Team war sehr gut . Viele freundliche Leute.