Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Single Urlaub in der Sonne ☀️
Richtig Spass gehabt durch die Animation. Ein Urlaub den ich nie vergessen werde! Danke an Lara tanzen mit dir war ein Erlebnis für sich 🫶🏼 Die Anlage ein Traum und der Einstieg ins Meer für Instabilder perfekt !! 🐠🌊🪼🦞🪸🌺☀️🌴
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel 2 Sterne nicht mehr !!!
Essen nur 3 Tage gut, dann immer dasselbe und meist lauwarm. Pool nur der kleinste beheizt, und das nicht immer. Sehr aufdringliche Verkäufer, 10-mal am Tag Anlage OK, Personal ging so, kaum englisch, Reiseleiter unmöglich, wollte nur verkaufen, Geschäfte unverschämt teuer, nur $ gesehen, Bier in kleinen Bechern 100ml statt große 400ml
Woiki(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches tolles Hotel
Ein sehr familienfreundliches sauberes Hotel mit allem was man für die Erholung benötigt. Sehr vielfältiges, leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Wir kommen gerne ein 8. mal wieder. Ein besonderen Dank an Mohamed Saad! Er hilft wo er nur kann. Nochmals vielen Dank
Kaddija(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub und sehr schönes Hotel
Wir waren auf Empfehlung hier. Die Anlage ist nicht modern, aber genau diesen Stil lieben wir. Besser als schicki micki und Glamour. Wir sind wirklich positiv begeistert. Das Hotel bietet Entspannung, aber auch Programm. Das Animationsteam sorgt für unterschiedliche Aktivitäten. Personal welches zu Freunden geworden sind. Ein Ort der sich wie Zuhause anfühlt. Vielen Dank an das ganze Personal, ihr seid wunderbar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes hotel mit tollem team
Sehr schöne hotel mit toller Anlage. Das ganze Personal war einfach herausragend! Besonders das animationsteam !!! Ich komme gerne wieder 😊
Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Billig-Urlaub der nicht zu empfehlen ist!
Hotel meiden, ist zwar billig urlaub ja, aber nicht zu elpfehlen
Rena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man gut weiter Empfehlen
Es ist für alle Alters Gruppe was. Unser Urlaub war sehr angenehm Das Essen könnte Heißer sein ansonsten war es gut
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einfach traumhaft – eines meiner liebsten Resorts!
Ich war schon in einigen Hotelanlagen, aber dieses Resort gehört definitiv zu meinen Favoriten! Die Anlage ist wunderschön und gepflegt – man fühlt sich von Anfang an wohl. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: super herzlich, immer gut gelaunt und sie schaffen es, eine richtig tolle Stimmung zu verbreiten. Genau das macht für mich einen gelungenen Urlaub aus! Ich hatte eine wunderbare Zeit und freue mich jetzt schon darauf, wiederzukommen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach nur Danke
- Einfach top - Einfach schön - Essen und Personal top - Animation mega spitze und nicht aufdringlich - Strand und Lage sehr schön
Juliette (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal. sauber und leckeres Essen. Ich kann es jedem empfehlen, der entspannten Urlaub machen möchte.