Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Schöner Volleyballplatz, kleines Fußballfeld (mit Minitoren) direkt in der Anlage und weitere Möglichkeiten zum Fußball spielen in den Partnerhotels und auf einem kleinen Bolzplatz vor der Tüt
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Sehr schöne Zimmer und nettes Personal. Sehr saubere Anlage und toller (Kinder-)Pool.
Aylin(26-30)Deutschland
Geeignet für Familien mit (Klein)Kindern
Geeignet für Familien mit (Klein)Kindern, schöne Anlage für Kinder, mit deutlichen Abstrichen beim Essen, All- in lohnt sich nicht für Feinschmecker
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles bestens, wir kommen gern wieder
Top Hotel, vor allem für Familien mit (kleinen) Kindern. Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage, sauber. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Schwächen.
Die Zimmer: Wir hatten ein Studio, also einen Wohnbereich, ein Schlafzimmer und Bad. Im Schlafzimmer war ein Doppelbett, dazu hatten wir ein Babybett, welches neben dem Bett stand. Im Schlafzimmer waren Schränke und ein Schreibtisch. Verdunkeln konnte man das Zimmer mit Vorhängen. Leider bestand die Schlafzimmertüre aus Milchglas, sodass man das Zimmer leider nicht komplett abdunkeln konnte. Das fanden wir richtig schlecht, da man so nicht im Wohnzimmer sitzen kann, während die Kinder im Bett schlafen. Wir haben…
Heiko(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, solange man weiß das es ein Familienhotel ist, kann man jederzeit hier her fahren
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub mit leichten Sorgen vorab...
All-In Familienhotel mit viel Kinderunterhaltung (waren zum 2ten Mal dort). Nichts für Ruhesuchende aber ist halt ein Familienhotel. Wir würden wiederkommen.
Nadine+Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Familien.
Tolles, sauberes, freundliches Familienhotel
André Christian(31-35)Deutschland
Empfehlung aber einige Verbesserungsvorschläge
Pro: saubere gepflegte Anlage renovierte Zimmer gutes Essen, immer was leckeres zu finden (verbesserungswürdig beim Kinderbuffet, siehe unten ) Nettes Personal Contra: Zu wenig Kinderstühle Animateure (siehe unten) Sehr voller, mit Kippenstummeln verschmutzter Strand Wir waren 10 Tage im Hotel. Leider auch zu der Zeit wo der Virus seinen Lauf nahm. Unsere 3 jährige Tochter war leider auch…
Jad(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde gerne wieder hingehen
Gute und saubere Anlage. Die Lage ist sehr gut. Man kann gut zu fuss schnell ins Strand . Das Hotel ist Familienfreundlich. viele Gäste waren Eltern mit Kids. Animation für Kinder und Eltern ist gut.