Zimmer und Lobby modern ausgestattet, Bad mit großer Regendusche. Insgesamt sehr ruhig.
Eher älteres Publikum, Bueffet fanden wir sehr gut. Einmal pro Aufenthalt darf man auch "a la carte" in einem Themenrestaurant nach Wahl essen. Hotel Teil einer großen Anlage mit mehreren Hotels. Die Freizeiteinrichtungen können von allen genutzt werden (z.B. kostenloser Fahrradverleih, Minigolf usw.)
Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, und meines Erachtens auch weiter als die angegebenen 300 Meter. Die Pools waren…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel
super Service, sehr freundlich und zuvorkommend
moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber
Essen sehr abwechslungsreich und von TOP Qualität
Am meisten beeindruckt hat uns das sehr freundliche Personal bzw. der Service.
Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sauber, die Anlage gut gepflegt.
Tolles Animationsprogramm
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Man braucht keine Strandhandtücher bzw. Poolhandtücher mitzunehmen -bekommt man vom Hotel kostenlos gestellt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war
Wir waren Ende September im Sa Coma Playa.
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist daher in einem super Zustand. Alles ist modern eingerichtet. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Also hatten wir Frühstück-, Mittag- und Abendessen, sowie Snacks an der Poolbar.
Wie in allen Hotels sind die gängigen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke inklusive. Das Hotel verfügt überall über Wlan, welches allerdings relativ langsam ist. Zum surfen im Internet und Mails schreiben reicht es allerdings vollkommen. Die…
Sehr schönes ,modern aber doch gemütlich gestaltetes Hotel. Service ist super, Essen sehr gut. Am besten haben uns die vielen Sportmöglichkeiten (größtenteils kostenlos) gefallen.
Absolutes Highlight war für uns der Tennistrainer ! Sowohl mein Sohn wie auch mein Mann hatten qualitativ spitzenmässigen Unterricht bei ihm mit einer Menge Spaß ! Vielen Dank Guillermo , wir kommen wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in allen Bereichen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und lecker Essen. wir waren rundum begeistert!
Wi r verreisten nicht in der Hauptsaison deshalb war nicht allzu viel los im Hotel. Auch das Wetter war nicht mehr heißer als 30 grad und manchmal war es bewölkt.
Wenn man Sport betreiben will wie z. B. Tennis, wäre es ideal die eigenen Schläger und Bälle mitzubringen da die Ausrüstung die man ausleihen kann schon sehr abgenutzt ist.
Wir können sagen es ist auf jeden Fall ein super Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr zuvorkommendes Personal, stauch der Manager war häufig zugegen und bemühte sich persönlich um das Wohlergehen jedes einzelnen. Sehr schöne moderne Zimmer und tolle Poolanlage. Das indische Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen und auch am täglichen Buffet findet jeder etwas. Es gibt sogar Sojamilch und beim Frühstück eine Ecke mit glutenfreien Produkten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub oder Reiselustige
Eins vorweg, man darf dieses Hotel nicht mit preislich vergleichbaren 5* Anlagen in der Türkei vergleichen. Gemessen am Servicelevel und den schön gestalteten großzügigen Hotelanlagen in der Türkei würde die Bewertung signifikant schlechter ausfallen - setzt man das Hotel aber in den preislichen Kontext in Spanien und anderen euroäischen Längern, ist es ein gutes Mittelklassehotel.
Der Empfang ist freundlich, allerdings sind Kautionen für den Mietsafeschlüssel (Kosten für Safe kommen hinzu) und Handtücher (Kaution…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Spa respektive Thermalbad dürfte eine Renovation bekommen.
Hat Schimmlige Stellen und die Farbe blättert ab.Fliesen abgefallen.
Beim Hamam Dampf tönt es zum Fürchten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Alles in Allem hat uns der Urlaub im Hotel Protur Sa Coma Playa gut gefallen. Der Check-In war o.k.und die Mitarbeiter an der Rezeption freundlich.
Positiv zu werten ist die Größe und Einrichtung des Doppelzimmers. Es war genug Platz, auch mit Babybett und die Einrichtung ist im Vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca modern. Vor allem das Bad ist sehr schön, allerdings gab es an den Fugen einige verschimmelte Stellen. Die Matratzen im Bett sowie das Kissen waren sehr hart, was wir nicht als so angenehm…