Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub im Protur Safari Park
Das Hotel allgemein ist in einem recht guten Zustand. Es gibt einen renovierten und unrenovierten Teil. Trotzdem es relativ groß ist, ist alles sehr gepflegt und auch der Garten-/Poolbereich ist schön angelegt. Es waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern dort, aber auch Pärchen unterschiedlichsten Alters. Für Pärchen wohl eher ungeeignet. Als Famile toll, jedoch sollte man die Entfernung zum Strand nicht vernachlässigen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Alles Top. Besonders hervorzuheben ist der Innen Pool ( natürlich bei schlechtem bzw. Regenwetter) dort ist der Raum gut aufgeheizt so das Urlauber mit Babys oder Kleinkindern sehr gut schwimmen bzw.planschen können. Alles in allem ist diese Anlage absolut super.
Mui(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima für Familien
Tolles Hotel mit prima Lage für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern in der Nebensaison. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und (trotz Kleinkind) auch selber mal entspannen können :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub in Sa Coma (Safari park Hotel)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da Sauberkeit, Freundlichkeit und die Essenauswahl sehr gut waren.Das einzige Manko war die ca. 45 min.lange Busanreise vom Flughafen.Die englischen Urlauber waren sehr nett.Wir werden das Hotel in den nächsten Jahren wieder besuchen.
HotteX(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel für Familien
Hallo, schönes Hotel. Gäste kommen Hauptsächlich aus England, Deutschland und Holland. Eigentlich haben wir nur Familien gesehen. Besonders haben uns die Minigolf-anlagen gefallen. die Sprachkenntnisse könnten etwas besser sein. Haben fast nur am Pool gelegen - sehr schöne, oder Minigolf gespielt. Empfehlen können wir noch die Ausflugstour "Geheimes Mallorca"
Sarina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel für Famielen & ein Traum für Kinder
Paradis für Familien und vor allem Kinder! Wir waren in der 2ten Juli Woche im Protur Safari Park - das Hotel war einfach spitze und es gibt wirklich nichts auszusetzten. Was einem bewusst sein sollte ist, dass man in ein Familien bzw. Kinderhotel fährt...sprich viele viele Kinder. Das Essen war auch sehr auf Kinderbedürfnisse ausgerichtet...an Pommes, Kebab, Chicken Nuggets, Spaghetti etc. fehlte es an keinem Tag. Uns persönlich hat das Essen nicht vom Hocker gehauen, für Spanien war ich aber wirklich vollstens…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub, 1 Woche reicht aber auch
Sehr großes Hotel, daher muss man viel laufen. Animation war sehr mager, die Shows abends waren langweilig. Super das man umsonst Fahrräder leihen kann und 2 supertolle Minigolfplätze vorhanden sind. Für eine Woche Badeurlaub war es ok.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
In der Nebensaison top
Ein paar mehr heiße vegetarische Gerichte wären toll gewesen. Die Matratzen waren mäßig. Aber sonst war alles super! Nette und kompetente Kinderbetreuung, wir hatten alles, was wir brauchten. Wir sind in der Nebensaison gefahren, d.h. es könnte etwas zu voll werden, wenn man in der Hauptsaison reist.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal und nie wieder
Es ist ja alles eine Frage des Geschmacks, aber für uns war das Hotel absolut nichts. Klar, es ist familienfreundlich. Vor dem Restaurant befand sich ein ganzer Buggy-Parkplatz und das Personal war dennoch sehr entspannt. Dies war jedoch das einzig positive. Das Essen war extrem schlecht, einfallslos, kaum einheimische Gerichte, sondern meistens Fast-Food. Die Sauberkeit im Zimmer ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Die Toilette war nicht sauber, beim Packen fand ich eine Socke unserer Vorgänger unterm Bett und zudem…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Wir waren nur zum einem Kurztrip im Safari Park Wie zu erwarten wird das Hotel von vielen Familien mit Kindern jeden Alters besucht. Damit muß man halt umgehen können. Trotzdem ist es in der Anlage sehr ruhig, so dass wir zwar wenige aber angenehme Tage verbrachten Der Ort Sa Coma ist allerdings nichts für Nachtschwärmer.