Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ja-Ne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Pe
Die Anlage war insgesamt super schön, sauber und vielseitig. Unser einziges Manko waren die Betten (die waren einfach zu weich bzw. bereits durchgelegen) und die Anlage an sich ist abgewohnt. Der Service an sich war einwandfrei!
Julia(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr grosse Anlage mit schöner Poollandschaft. Viele sportliche Angebote und Animation. Insgesamt sauber und in gutem Zustand. Roomservice allerdings mit Luft nach oben. Essen gibt es im Hauptrestaurant und in verschiedenen Themenrestaurants. Geschmacklich OK, für jeden was dabei. Parkplätze vorm Hotel sind kostenlos. Allgemein eine Weiterempfehlung, da gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leider hatten wir Pech und durch einen Schaden an den Solarpaneelen zwei Tage kein warmes Wasser im Zimmer. Dies wurde vom…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Pools nicht beheizt, ansonsten geht so
Die Pools sind eiskalt, genau so wie das Essen. Zimmer Wände nicht gedämmt,man hört jeden Schritt des Nachbarn. Mit Kindern nicht zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Solides gutes aber auch sehr großes Familienhotel.
Sehr großes solides Familienhotel, dass viel Abwechslung für einen Familienurlaub bietet. Für eine Woche Abwechslung war es in den Herbstferien genau richtig und hat unsere Erwartung eher übertroffen. Man sollte wissen, dass es sich um eine wirklich große Anlage handelt, in welcher bei Vollbelegung wohl bis zu 2000 Urlauber untergebracht werden können. Nach unserem Eindruck waren wirklich nur Familien mit überwiegend kleineren Kindern anwesend, entsprechend war der Trubel.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel
Schönes Hotel in dem ich leider zu wenig Zeit genießen konnte als ich es eigentlich gewollt hätte. Hat mich dennoch extrem entspannt.
Max(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für jung und alt. Eine tolle Anlage und es gibt so gut wie überall etwas zu Essen und zu Trinken. Unser Highlight: Es gibt im Gelände ein Italienisches, ein Asiatisches, ein Indisches und ein Mexikanisches Restaurant wo man über die Rezeption einen Tisch reservieren kann. Mann muss nur schnell sein, die Tische sind sehr begehrt. Das ist alles im Preis dabei und kostet nichts extra.(bei all inclusive) Zudem eine gelungene Alternative zum Buffet Essen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Seit Jahren immer das selbe!
Sauber! Familien Freundlich! Kann aber am Service noch zulegen! Von der Sprache Deutsch ist nichts mehr zu vernehmen! Warum muss ich jetzt igrend etwas schreiben nur um die Bewertung abzugeben!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht
Ankage riesig. genug liegen vorhanden. Essen ist gut und man findet eigentlich immer etwas neues zu essen. Getränke wie wein und bier sind sehr gut, cocktails deutlich zu süß.
Torge(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beschreibung des Hotels unbedingt genau lesen!
Wir haben dieses Hotel gebucht, da für unseren 5 jährigen Sohn ein wenig was geboten werden sollte. Angeboten als "TUI Kids Club Protur Safari" und von den Bildern her sind wir davon ausgegangen, dass dies das richtige Hotel für diesen zweck wäre. Gleich vorweg, das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sauber und gepflegt, und das Personal war stets freundlich. Trotzdem würden wir es nicht noch einmal buchen. Wer wie wir ein Hotel sucht, dass gerade Kindern etwas bieten will, ist hier leider nicht ganz…
LSCDP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Urlaub war super!!!
Es waren zu viele Engländer anwesend die sich benommen haben wir Graf Rotz. Sie haben uns soweit in Ruhe gelassen. Den Pool konnten wir nicht nutzen da das Hotel voll ausgebucht war und alles belegt war. Allerdings hatten wir es ja nicht weit zum Strand. Das Essen im Hotel war viel auf den Englischen Gaumen ausgelegt, allerdings sehr lecker. Man kann sich, wenn man was anderes haben wollte eines von den 4 Restaurants aussuchen. Man sollte allerdings vorbestellen. Sonst war alles zufrieden stellend.