Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es war alles super. Wir können das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Susanne Elsbeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit großen Pools, tollem Service, 2 Minigolfplätzen, toller Kinderanimation, Kinderkletterpark, etc. nicht weit vom Strand entfernt. Wir waren schon 4 mal da und kommen gerne wieder.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eig. tolles Familienhotel, mit vielen Haken
Als wir in dem Hotel ankamen, hatten wir einen positiven Eindruck vom Hotel. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett, haben uns alles erklärt und wir konnten gleich unser Zimmer beziehen. Wir waren zu Anfang von allen Eindrücken erstmal "überfordert". Die Anlage ist sehr groß gewesen und es hat etwas gedauert, bis man sich zurecht gefunden hat. Leider ist der schöne Kinderpool mit Wasserrutschen außerhalb des Hotelgeländes. Auch das reservieren der Liegen an den Pools war morgens immer ein "Kampf". Vom Hotel…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kleinkinder einmalig ok.
Für den ersten Urlaub mit Kind (11 Monate) ganz ok. Eher für Familien mit Kleinkinder geeignet. Das Hotel ist absolut auf Familien ausgerichtet. Für uns war dies im nachhinein die richtige Wahl. Gerade wegen Preis-Leistung und kurzer Flugzeit nach Mallorca.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage...bestens geeignet für Kinder....hervorragende Betreuung der Kinder durch das TUI Best Family Animationsteam....freundliches Personal....beim Essen gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
gutes Familienhotel mit typischem All inklusiv essen und einer sehr schön gestalteten Außenanlage. jederzeit gerne wieder
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit Potenzial zu mehr
Ein schönes Familienhotel direkt in Sa Coma. Die Anlage ist sehr schön und die Umgebung auch wirklich klasse, man kann sehr viel zu Fuß unternehmen. Allerdings sind 80 % im Hotel Engländer und das Benehmen hat manchmal wirklich nicht gepasst.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
11 Tage super Urlaub
Super für Familien ! Super Animation ! Super tägliche Shows ! Super Hotel ! Super Pools ! Super Essen ! Super Anlage ! Super Bar Team ! Super Restaurants ! Personal super freundlich ! fahren wieder hin!
Hans Eckart (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut, immer wieder
Sehr gepflegte Atmosphäre, sehr sauber und gutes Personal. Grosszügige Poolanlage, sehr Kinder freundlich. Biomaranlage war für unser Wellness verlangen genau das richtige
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt weiterempfehlenswert!
Sehr sauber gepflegte Anlage mit vielen Pools, schönen Zimmern und sehr freundlichen Personal! Essen ist gut und durch die Themenrestaurants sehr abwechslungsreich.