Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank (51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen in der B-Note
Das Hotel liegt im Osten der Insel in Sa Coma. Es befindet sich in einem guten Zustand und nett angelegt. Die Poollandschaft ist überschaubar und rundherum mit Liegen zugestellt. Luftig ist anders. Rutschen gibt es in der Anlage keine. Dies wussten vorher nicht alle Gäste. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, an der Rezeption aber leicht arrogant und spricht nur teilweise Deutsch. Das Publikum war bei unserem Aufenthalt zu 80% aus England, was man sowohl bei der Animation als auch dem Abrnprogramm gemerkt…
Claudia (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel liegt ungefähr 10 min. vom Strand entfernt. In den Sommerferien natürlich sehr überfüllt, aber bei der Größe des Hotels muss man davon ausgehen. Essen war in Ordnung. Zimmer sauber. Personal war sehr nett.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach dem 5. mal fühlt man sich wie zu Hause ......
Es ist und bleibt eine tolle Anlage mit unheimlich vielen Möglichkeiten und wir sind immer wieder gerne hier. Über die bemalten englischen Gäste sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden.
Bine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich weder wohl nicht mehr kommen
Positiv ist, dass die Zimmer zweckmäßig und sauber sind. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist barrierefrei. Negativ ist, dass das Hotel sehr überfüllt ist, dass viele Sachen trotz all inclusive etwas kosten. Es ist ständig sehr laut und das Essen ist mittelmäßig.
Alf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Sauber, vielseitiges und gesundes Essen welches bis zum Schluss angeboten wurde, sehr schön gestaltete Anlage, niveauvolle Animation
Lars(41-45)Deutschland
unser 3. Zuhause
mittlerweile zum 4. mal hier gewesen und wie immer super! Diesmal in Großfamilie mit den Großeltern. Perfektes Familienhotel von 0 - 100 Jahre. Personal super nett. Essen top. Sauber. Service 1a!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dreimal besucht - dreimal toller Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte Jahr in Folge im Safari-Park und waren wie immer sehr zufrieden. Wie gewünscht bekamen wir dasselbe Appartement wie in den letzten beiden Jahren. Da wir alles schon kannten, haben wir uns von der ersten Minute an wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service und das Personal im Allgemeinen ist sehr aufmerksam. Alle sind sehr freundlich und fleißig. Auch wenn das Zimmer zweimal die Woche nicht gereinigt wird, war dies kein Problem für uns.…
Ulf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Familie fühlt man sich hier wohl
Ein erster Rundgang durch das Hotel und die Außenanlagen nahm uns schnell unsere gehegte Skepsis, es könne sich bei der Größe um eine Massenabfertigung handeln. Sowohl die Liegen um die sehr schön gestaltete Poolanlage, als auch die Plätze im Hauptrestaurant standen jederzeit in ausreichendem Maße zur Verfügung. Besonders gut gefallen hat uns auch die Gartenanlage mit den integrierten Minigolf-Plätzen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In der Hauptsaison viel zu voll
Die Analage ist zwar ganz nett, allerdings ist sie im Sommer total überlaufen. Es gibt zu wenig Personal und Möglichkeiten so viele Menschen vernünftig zu handeln.
Iris(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Safaripark
Es war einfach wunderschön! Wir hatten sehr viel Spaß und waren rundum mit dem Service des Hotels einschließlich Animation zu frieden !!!! Das Hotel ist noch genauso gut wie vor ca. 20 Jahren, aber rundum erneuert.