Daniela(36-40)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und hat sich, auch durch die neue Innenausstattung, im Gegensatz zu unserem Urlaub im letzten Jahr noch verbessert. Die Außenanlage ist sehr übersichtlich gestaltet und in einem sehr sauberen Zustand. Wir waren als All-Inclusive-Gäste im Hotel und hatten von morgens bis abends alles erdenkliche in riesen Mengen. Als wir das Hotel besuchten waren zu ca. 70 % Deutsche anwesend. Der Rest waren Engländer, Holländer, Iren und Dänen.
Marco (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel Für kleinkinder ein Paradies (unsere Tochter 3 Jahre)Daher war der Urlaub für uns sehr erholsam .Das Essen hätte besser sein können ,da zu wenig Geschmack daran war.Das Angebot der Frischen Salate war zu gering.Sonst immer wieder gern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne noch einmal!
Sehr schöne Anlage, die gut geflegt wird. Wir hatten AI, es gab aber auch Gäste, die nur Übernachtung oder HP hatten. Bei uns (Mitte August) ca. 50% englische Gäste (aber nicht unangenehm), 30% Niederländer, 20% Deutsche. Uns bzw. unsere Kinder hat am meisten gestört, dass bei der Kinderanimation sehr wenig (und recht schlecht) deutsch gesprochen wurde. Unsere Kinder (5 und 9 Jahre) hatten teilweise Probleme, Dinge zu verstehen. Von der Bushaltstelle gegenüber fährt eine Busline nach Cala Millor bzw. in…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes 4 sterne hotel
das vista badia ist ein gutes spanisches 4 sterne hotel.besonders für familien geeignet.für paare ist es meiner meinung weniger zu empfehlen.es gehört zum protur sa coma resort wo es viele möglichkeiten der freizeitgestaltung gibt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Zum 5.Mal im Vista Badia - super Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, wurde im Winter teilrenoviert. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, man sieht immer an irgendeiner Ecke jemanden putzen. Wir hatten ein Appartment mit sep. Schlafzimmer, war alles tip top. Wir haben schon 5 Jahre lang immer das gleiche Appartment, weil wir das immer als Zimmerwunsch angeben, das nenn ich wirklich Service.Wir hatten AI gebucht, es waren viele Deutsche im Hotel und Engländer.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für meinen Geschmack zu viele Leute auf e. Haufen
Mallorca ist eine sehr schöne Insel mit vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten und zu genießen. Das letzte Mal waren wir vor neun Jahren dort. Zwischenzeitlich haben wir viele andere Hotels besucht und einen angenehmen, entspannten Urlaub erlebt. Im Protur Vista Badia haben wir das leider anders empfunden. Dies bezieht sich aber nur auf die Außenlagen - sprich Poolbereich. Mehr dazu gleich. Die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt sowie das innere des Hotels. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Erholsamer Badeurlaub mit Inselerkundung
Das Hotel Vista Badia ist ein nicht zu großes Hotel mit ca. 250 Zimmern, die groß genug und in gutem Zustand sind. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten all inclusive. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, Engländer und Holländer. Aufgrund der Ferienzeit waren vorwiegend Familien mit Kindern zu Gast. Die Handy-Erreichbarkeit war gut - manchmal hatte man keinen Empfang, jedoch nur kurzzeitig. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel, vor allem für Familien
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und der Service ist gut. Unser Urlaub im September war deshalb optimal, weil das Hotel nicht übervoll war und das Wetter mit knapp 30 Grad und hauptsächlich Sonne super war.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Um diese Jahreszeit leider nicht!
Haus für Singles nicht geeignet, letzte Oktoberwoche sehr wenige Gäste. Das Essen war sehr schlecht. Salate teilweise aus Gläsern, nicht frisch und das in einem 4 Sterne Hotel!!! In einer Woche 5x gleichen Truthahn. Separat gegrillte Speisen und die Pommes wurden zur Seite auf kalte Platten gelegt, diese Speisen daher EISKALT oder teilweise obwohl auf der Abendkarte aufgeführt, nicht vorhanden. Leider weiß ich nicht wie die anderen Bewertungen in Sachen Essen zustande gekommen sind. Ich kann mir nur vorstellen,…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes mittelgroßes Hotel.
Schönes Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird! Insgesamt kann man sagen, dass das Hotel durchaus weiterempfehlenswert ist!!! Wir haben uns in dem Hotel und auch in dem Ort sehr wohlgefühlt. Sa Coma bietet sowohl Natur als auch für uns ausreichend Ausgeh-und Shoppingmöglichkeiten.