Der erste Eindruck des Hotels war sofort sehr angenehm. Wir kamen mit einem der ersten Flieger morgens und waren schon gegen 9.00 Uhr im Hotel. Eins von zwei Zimmern war bereits bei Ankunft fertig, sodass wir unser Gepäck sofort hochbringen konnten und die Kinder, nach einen kurzen Frühstück, sofort in den Pool konnten. Das zweite Zimmer war dann um 13 Uhr bezugsfertig. Was sofort auffällt ist die hervorragende Sauberkeit! Überall - in den Zimmern, in den öffentlichen Bereichen, am Pool, um die Anlage herum.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes, familiäres Aparthotel
Wunderschönes, familiäres Aparthotel. Ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Deutscher Arzt, Apotheke und Bars in direkter Umgebung. Super geeignet für Familien. Wir haben diesen Jahr zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel, Preis-Leistung ist Ok.
Gutes Hotel mit Abstrichen beim bei Essen, Lage in einem nicht so schönen Ort, sehr schöne Zimmer, Service und Zimmerreinigung waren in Ordnung. Ambiente im Restaurant verbesserungswürdig. Alles in allem Preis-Leistung ist Ok.
Ein tolles Hotel zum Abschalten für die ganze Familie mit exzellentem Essen!
Wir waren eine Woche als Familie da. Wir hatten am Pool viel Spaß und haben den Urlaub sehr genossen.
Unserer 2 jährigen Tochter mangelte es auch an nichts. Es gab ein Kinderpool, ein großen Pool mit teilweise flachen und teilweise tiefen Bereich, indem ein Ball-Trampolin integriert ist. Und ich sage Ihnen, nicht nur die Kinder sind gehüpft ;-)
Die Anlage hat alles, was man so braucht.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es wieder buchen. Die Zimmer waren frisch renoviert und haben uns - bis auf das Bett(2 Einzelbetten) - sehr gut gefallen. Sie sind schön eingerichtet, hell und freundlich.
Sauberkeit und Hygiene waren im gesamten Hotel sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher was für Familien mit Kindern
Gastronomie war abwechslungsreich, aber für uns zu viel Süßkram
Lage Zimmer war anfangs sehr schlecht, Aussenklimaanlage sehr laut, aber wir haben ein anderes bekommen
sehr schönes Familienhotel, sauber und tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen, Strandnähe, mit eigenem Spielplatz für die Kleinen, Free WLAN überall