Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes, familiäres Aparthotel
Wunderschönes, familiäres Aparthotel. Ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Deutscher Arzt, Apotheke und Bars in direkter Umgebung. Super geeignet für Familien. Wir haben diesen Jahr zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
****Fantastisches Hotel wir kommen wieder ****
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen - wir sind bereits "Wiederholungstäter" und kommen auf jeden Fall wieder
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel, Preis-Leistung ist Ok.
Gutes Hotel mit Abstrichen beim bei Essen, Lage in einem nicht so schönen Ort, sehr schöne Zimmer, Service und Zimmerreinigung waren in Ordnung. Ambiente im Restaurant verbesserungswürdig. Alles in allem Preis-Leistung ist Ok.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Essen!
Ein tolles Hotel zum Abschalten für die ganze Familie mit exzellentem Essen! Wir waren eine Woche als Familie da. Wir hatten am Pool viel Spaß und haben den Urlaub sehr genossen. Unserer 2 jährigen Tochter mangelte es auch an nichts. Es gab ein Kinderpool, ein großen Pool mit teilweise flachen und teilweise tiefen Bereich, indem ein Ball-Trampolin integriert ist. Und ich sage Ihnen, nicht nur die Kinder sind gehüpft ;-) Die Anlage hat alles, was man so braucht.
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel für kleines Geld
Ein sauberes Hotel. Modern und nicht Altbacken. Wir wollten nur Entspannen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr Freundlich
martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war wieder ein toller Urlaub
Das Hotel ist für Familien optimal. Service von Allen Mitarbeitern sehr gut .alle sehr freundlich .waren bereits das zweite mal in diesem hotel .
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienurlaub- gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es wieder buchen. Die Zimmer waren frisch renoviert und haben uns - bis auf das Bett(2 Einzelbetten) - sehr gut gefallen. Sie sind schön eingerichtet, hell und freundlich. Sauberkeit und Hygiene waren im gesamten Hotel sehr gut und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eher was für Familien mit Kindern
Gastronomie war abwechslungsreich, aber für uns zu viel Süßkram Lage Zimmer war anfangs sehr schlecht, Aussenklimaanlage sehr laut, aber wir haben ein anderes bekommen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder:-)
sehr schönes Familienhotel, sauber und tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen, Strandnähe, mit eigenem Spielplatz für die Kleinen, Free WLAN überall
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderbarer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es war für uns alles perfekt. Das Hotel und die Zimmer sind super sauber, hell und modern eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und auch sehr kinderfreundlich. Das vielfältige Angebot beim Essen ist auch sehr empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder! 😊