Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Entspannung, wir kommen nicht wieder
Hotel ist frisch renoviert, schöne helle Farben , aber für uns ist es kein 4. Sterne Hotel gewesen, eher 3 Sterne. Kommen nicht nochmal her Der Strand war dermaßen überfüllt das wir keine Ruhe gefunden haben . Am Pool wurde vom Beckenrand gesprungen , mit allen Schwimmtieren durfte man in den Pool , nicht wurde verboten, so blieb wenig Platz zum schwimmen .
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schon das zweite mal und wir kommen wieder :)
Super tolles Familien-Clubhotel, wir waren das zweite mal da und kommen auf jeden Fall wieder.. alles neu renoviert, Personal sehr freundlich und Essen ist wirklich auch gut..
Sandra(46-50)Deutschland
modernes Hotel mit schönem Pool
super Service, sehr moderne Zimmer, freundliches Personal leider zu viel Plastikgeschirr und alle Getränke des All Inclusive Angebotes aus dem gleichen Glastyp
Detlev(56-60)Deutschland
Rundum schöne Woche. Klare Weiterempfehlung
Hotel für Familien sehr gut geeignet. Wer nicht geräuschempfindlich ist,kann dieses Hotel auch als Paar buchen. Der Lärmpegel beim Essen ist schon hoch.
MARIE (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Perfekter Urlaub mit der Familie
Sehr schönes modernes sauberes Hotel in einer perfekten Lage. Zum Strand ca 10 min Fußweg. Für Familie mit Kindern einfach nur schön und erholsam. Kommen gerne wieder. :)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gäbe es den Lärm des Nachbarhotels nicht - 5 Sterne
Neu renovierte saubere Zimmer . Spülbecken in der kleinen Küchenzeile wäre gut gewesen. Man muss Tassen und Geschirr vom Zimmer im Bad-Waschbecken waschen. Gute Lage zum Strand ( 10 min zu Fuss ) . Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Allerdings vom Nachbarhotel ( Alltours Orient Beach ) zu viel Lärm. Musik und Unterhaltungsprogramm in völlig übertriebener Lautstärke ( bis teilweise 23:30 ) Gäbe es den Lärm des Nachbarhotels nicht gäbe es volle Punktezahl!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für Familien
Super tolles Hotel sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne gepflegte Anlage und Kinderfreundlich. Viele angebotene Aktivitäten. Tolles Kinderprogramm. Tolles Essen sehr viel Auswahl und Abwechslung. Immer wieder gern
Bernhard(36-40)Österreich
War wirklich ein toller Urlaub
Waren bereits ein Mal da, alles war super, lediglich kleine Verbesserungsvorschläge was die Zustellbetten und die Aufhängemöglichkeiten für nasse Badesachen betrifft. Der Umweltgedanke ist auch nicht unbedingt gut, da immer diese Plastikteller an der Poolbar genommen werden müssen, die Trinkbecher sind ja Gott sei Dank schon aus Pappe.
Viviane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit winzigen Abzügen beim Essen. Tolles neues Apartment und viele Angebote für Kinder und auch für Erwachsene!
Dee(41-45)Deutschland
Nettes Familienhotel
Gutes Familienhotel für eine Familie. Wir waren hier schon mal vor 3 Jahren. Damals waren hier überwiegend deutsche Touristen, diesmal halb-halb deutsch und englisch.