Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel
Schönes neu renoviertes Hotel unweit des Strandes und des Naturschutzgebietes. Im Hotel selbst sehr großer Anteil an britischen Gästen. Waren in Großen und Ganzen mehr als zufrieden und werden wahrscheinlich nochmal Urlaub im Vista Badia machen.
Christian(36-40)Deutschland
Super Familienhotel für Erwachsene und Kinder
Schönes sauberes übersichtliches Hotel welches trotz vieler Gäste nie überlaufen wirkt. Preis./Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut.
Nadine (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist super renoviert worden. Hat tolle Zimmer und eine schöne Poolanlage. Selbst in der Hauptsaison waren ausreichend Liegen vorhanden. Auch das All in Angebot der Getränke und Eis war sehr vielfältig. Es hat uns super gefallen. Vielen Dank.
Stefanie(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sauberes neu renoviertes , nicht zu großes Hotel mit leckerem Essen u schöner Poolanlage und gutem Service Hotel ist überwiegend von Deutschen u Engländern besucht
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder
Schönes Hotel unweit vom Strand mit tollem Pool. Es werden viele, Freizeitaktivitäten angeboten, zum grössten Teil kostenlos.
Andreas(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Ein schönes helles und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gut geeignet für Familien mit Kindern vor allem auch mit Kleinkindern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage für Familien mit Kindern
Schönes Hotel mit nettem Personal. Es waren überwiegend britische Gäste vor Ort. Die Unterkunft und das Essen waren gut. Leider war es im Restaurant immer sehr laut, da hauptsächlich die britischen Bürger das Wort „Rücksicht“ nicht kennen. Die Kinder schrieen laut durch den Speisesaal, außerdem wurde ständig mit dem Besteck oder mit Kinderbechern auf den Tischen geklopft. Das fanden die Eltern teilweise noch witzig. Außerdem störte uns sehr, dass die Teller oftmals übermäßig vollgestopft wurden und anschließend…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gastronomisch durchgefallen, ansonsten Top!
Wir hatten das Hotel zum Saisonstart mit All inklusive Verpflegung gebucht. Die Hotelanlage selbst ist sehr gepflegt und das Personal freundlich. Gastronomisch leider absolut keine 4 Sterne wert (s. meine Bewertung weiter unten). Insgesamt hatten wir aber einen gelungenen Urlaub und konnten uns gut erholen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel kann man weiterempfehlen.
Schönes neu renoviertes Hotel. Essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber. Pool war auch sehr schön.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel mit Rundumservice
Sehr sauber! Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen! Wirklich Strandnah! Mehrere protur Hotels sind in der Umgebung. Man kann vieles mit benutzen! Unbedingt in der Abenddämmerung mal Minigolf spielen gehen ;-) lohnt sich!