Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modern, sauber, gut
Modernes, freundliches, sauberes Hotel in Sa coma!!!!!! Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub wo alles gepasst hat
Es war ein super schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel. Die Zimmer sind renoviert und das Essen war auch super..
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familien mit Nähe zum Strand
Tolles Hotel für die ganze Familie. Sehr gutes Sportangebot im Clubhouse. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Viele Restaurants. Toller Poolbereich. Wir waren schon 10 mal dort
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine der schönsten Hotelanlagen auf Mallorca
Eine der hübschesten Hotelanlagen, die ich auf Mallorca kenne. Nicht zu hoch und wuchtig, nicht der übliche rechteckige Pool, sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Der Strand ist auch für Familien mit kleinen Kindern oder in ihrer Mobilität eingeschränkte Menschen binnen wenigen Gehminuten zu erreichen.
BEA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Sehr schön und gepflegte Hotelanlage. Uns wurde das Hotel empfohlen und wir haben es nicht bereut es gebucht zu haben. Moderne Anlage.
Gio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel
Familien freundliches Hotel für Kinder gut geeignet !!!! Tolle Gegend nettes Personal tolle Themen Restaurants! Sehr sauber wird immer geputzt !
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns wohl gefühlt. kommen 2020 wieder .
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Waren dieses Jahr zum 3. mal dort . Es ist für Familien mit Kinder gut geeignet. 10 min . Zum Strand. Wir kommen bestimmt noch mal wieder . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit .
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub in einen sehr schönen Hotel .
Das Hotel ist wunderschön die Anlage sehr schön für Familien gemacht . Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir uns auch. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter .
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel-top für Zölis
Tolles Familienhotel, Essen super, akzeptable Strandnähe, Zimmerausstattung wie beschrieben - sehr guter Zustand und sauber.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und tolles Appartment. Sehr guter Service wirklich sehr nett und hilfsbereit, egal ob an der Poolbar, Rezeption oder im Speisesaal. Trotz der vielen Arbeit die, die Mitarbeiter haben sind alle super freundlich und immer ein Lächeln parat. Das Essen war reichhaltig und gut, auch wenn es nicht immer heiß war und man nachwürzen musste. Es war abwechslungsreich und für jeden Gaumen etwas dabei.