Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist sehr Familiär, wir kommen wieder.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Als Mutter empfindet man die Anlage sehr sicher für die Kinder und ausgesprochen kinderfreundlich. Man kann sich einfach nur wohl fühlen. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen bestimmt wieder.....liebe Grüße, Familie S.Westphalen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rund um toller Mutter-Tochter-Urlaub
Modernes, freundliches Familienhotel mit schönen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Ich bin mit meiner Tochter gereist und wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Woche Protur Vista Badia Ende Oktober
Das Hotel sieht von außen und in der Lobby und den Gemeinschaftseinrichtungen sowie im Außenbereich sehr schön aus. Wir haben eine Woche Urlaub dort mit Freunden verbracht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Protur Vista Badia - gerne wieder!
Familienfreundliches, renoviertes Hotel in Sa Coma. Strand ist fußläufig in ein paar Minuten erreichbar, Zimmer und Personal sind hervorragend!
Tina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Alles bestens, lediglich Zimmerreinigung ausbaufähig. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Auch die Cocktails sind sehr lecker.
Leonie (14-18)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich,super Zimmer einfach perfekt
Tolles Essen,Super nettes Personal,Meggaa Poolanlage auch sehr viel für Kinder, mit einer guten Stunde Busfahrt muss man allerdings Rechnen aber schöne Landschaft sehr zu Empfehlen gard mit Kindern in jedem Alter.
Uwe Osha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel Protur Vista Badia in Sa Coma hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der der Rezeption war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war gut. Wir haben Zeiten ausgewählt, wenn nicht so viele Kinder im Speisesaal waren. Die Getränke an der Bar (Innen und außen) waren gut. Der Fitnessraum ist sehr klein und die Geräte sind antiquarisch. Wir waren voll zufrieden.
FDG(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Familienanlage
Tolles Hotel, schöne neue moderne Zimmer,freundliches Personal,lecker Essen und eine tolle Anlage.Der Pool hat ein tolles Hüpfkissen für groß und klein
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel ... In einer tollen Umgebung !
Ein sehr schönes und nicht allzu grosses Hotel. Alle Zimmer wurde renoviert. Es ist für Familien mit Kinder gut geeignet.
Frank(41-45)Deutschland
Nettes Hotel in guter Lage, familienfreundlich
Nettes Hotel, gute Lage, frisch renoviert und ein klasse Service. Makel waren das Einweggeschirr am Pool und die Cocktails an der Bar.