Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Familien und Kinder.
Schöne gepflegte Anlage , Essen vielfältig und gut, optimale Anlage für Kinder und Familien! Nahe am Strand von Sa Coma
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SuperLage,traumhafter Sandstrand,abgenutztes Hotel
Das gesamte Resort ist gepflegt, allerdings in die Jahre gekommen . Das Hotel selbst hat eine angenehme Größe, die Appartements sind sehr schlicht eingerichtet, allerdings ziemlich abgenutzt. Das Badezimmer war am schlimmsten. Verschimmelte, schwarze Fugen im Bad, keine Dusche, dafür steht man in der Badewanne, die einen Duschvorhang hat, Armaturen sehr verkalkt. Die Tür des Badezimmers war kaputt, im Zimmer selbst waren lose Steckdosen, die aber sofort behoben wurden. Die Einrichtung ist sehr altmodisch und…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Solides Hotel, geht aber besser
Schöne Anlage, Zimmer waren top (frisch renoviert), keine Sprachprobleme, Essen war eher schlecht (kaum gewürzt) und die Auswahl war m.E. oft zu englisch, Animation war in Ordnung allerdings musste man für Teile der Animation erst bis hinter das nächste Hotel zum Clubhaus laufen.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Hotel mit kl.Mängeln,trotz.Empfehlenswert
Schöne Anlage, gute Essen, Zimmer dringend renovierungsbedürftig, sehr nettes Personal! Insgesamt ein schöner Urlaub aber ausbaufähig!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches AI-Hotel
Ein kinderfreundliches Hotel, welches 2019 neu renoviert wurde. Das Personal ist serviceorientiert und freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage.
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein richtige 4. Sterne Hotel
Das Hotel war ganz schön. großee Auswahl vom Gericht. Nicht alle Trinken waren im AI. Gute Programme für Kinder. Immer genug Liegestuhl.
Carolin (26-30)Deutschland
War ganz Nett
Wir haben dort 8 Tage im August verbringen dürfen. Resultat: Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet - bis auf die Zimmer, diese sind leider etwas in die Jahre gekommen (aber nicht defekt) - für uns aber nicht schlimm, wir halten uns nur zum Schlafen dort auf. Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt, man fand keinen einzigen Krümel wieder. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich - uns wurde alles nett und verständlich erklärt. ESSEN: Was uns leider negativ aufgefallen war, ist dass das…
Robert-David(31-35)Deutschland
Kein 4 Sterne Niveau.
Leider ist es das schlechteste 4 Sterne Hotel, das ich jemals besucht habe. Ich weiß nicht, ob es allgemein an Mallorca liegt (die Touris kommen ja sowieso auf die Insel) oder das Hotel sich einfach wenig Mühe gibt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Protur und SaComa
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Kinderprogramm. Läd ein für viel Spaß und Laune. Tolles Essen mit Themenrestaurants.
Florian(31-35)Deutschland
Das beste Hotel
Waren das fünfte mal im Vista Badia und es ist einfach das beste Hotel überhaupt! Die Freundlichkeit der Angestellten,der Service.Hier passt einfach alles!