Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Allerdings nächstes mal nicht mehr Ende Mai, da das Wetter bzw das Meer noch nicht badefähig war, zu kalt. viele Engländer, was uns aber nicht gestört hat.
SuperLage,traumhafter Sandstrand,abgenutztes Hotel
Das gesamte Resort ist gepflegt, allerdings in die Jahre gekommen . Das Hotel selbst hat eine angenehme Größe, die Appartements sind sehr schlicht eingerichtet, allerdings ziemlich abgenutzt. Das Badezimmer war am schlimmsten. Verschimmelte, schwarze Fugen im Bad, keine Dusche, dafür steht man in der Badewanne, die einen Duschvorhang hat, Armaturen sehr verkalkt. Die Tür des Badezimmers war kaputt, im Zimmer selbst waren lose Steckdosen, die aber sofort behoben wurden. Die Einrichtung ist sehr altmodisch und…
Schöne Anlage, Zimmer waren top (frisch renoviert), keine Sprachprobleme, Essen war eher schlecht (kaum gewürzt) und die Auswahl war m.E. oft zu englisch, Animation war in Ordnung allerdings musste man für Teile der Animation erst bis hinter das nächste Hotel zum Clubhaus laufen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ganz Nett
Wir haben dort 8 Tage im August verbringen dürfen.
Resultat:
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet - bis auf die Zimmer, diese sind leider etwas in die Jahre gekommen (aber nicht defekt) - für uns aber nicht schlimm, wir halten uns nur zum Schlafen dort auf.
Die Zimmer wurden täglich gründlichst gereinigt, man fand keinen einzigen Krümel wieder.
Der Empfang war sehr freundlich und herzlich - uns wurde alles nett und verständlich erklärt.
ESSEN:
Was uns leider negativ aufgefallen war, ist dass das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 4 Sterne Niveau.
Leider ist es das schlechteste 4 Sterne Hotel, das ich jemals besucht habe. Ich weiß nicht, ob es allgemein an Mallorca liegt (die Touris kommen ja sowieso auf die Insel) oder das Hotel sich einfach wenig Mühe gibt.