Michael aus Werne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Saubere, gepflegte Anlage mit nettem Personal!
Das Hotel Protur Vista Badia war sehr Einladend und vor allem Sauber! Das Essen war Schmackhaft und Gut! Die Zimmer waren Sauber müssten aber vom Inventar mal renoviert werden! Die Poolanlage und der Service der Getränkeausgabe war sehr Ansprechend! Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne wieder, einfach toll
Ein sehr schönes, helles, freundliches und großes Hotel was aber nicht auffällt da das Gebäude sehr flach gehalten wurde. Durch die Verbindung mit den anderen Protur Hotels hat man viel zu entdecken. Perfekt für Eltern mit Kindern.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Woche im Vista Bahia. Bis demnächst.
Für ein ruhiges Ausspannen sehr gut geeignet. Gastronomie war klasse. Wir waren zum zweiten Mal im Vista Bahia und werden auch im nächsten Jahr wieder Gäste in diesem Hotel sein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Freundliches Familienhotel vor allem für Kinder bis 6 gut geeignet! Leider War die Minibar leer und es gab keine Getränke auf dem Zimmer. Außerdem konnten die Bars der anliegenden Protur Hotels nicht genutzt werden.Die Ala Card Restaurants sind sehr zu empfehlen
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das 5. mal in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr war das Personal an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Appartement war sehr sauber und groß genug für uns. Die Poolanlage war sehr großzügig und wurde von zwei sehr wachsamen Bademeistern geleitet. Die Liegen sind sehr bequem gewesen und es gab immer ausreichend davon ( auch nachmittags). Der Strand ist fuß läufig in 10 min zu erreichen. er ist sauber, groß aber leider dieses Jahr auch sehr voll. Die Animation hat in diesem Jahr nochmal zugelegt. Ob…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Abstrichen
Wir haben einen netten Urlaub im Vista Badia verbracht. Es gibt jedoch ganz klar schönere Familienhotels auf Mallorca, in denen man sich besser erholen kann. Hierfür die Gründe: Ausschlafen ist hier nicht. Morgens um 6:30uhr fängt die Liegenreserviererei an. Spätestens um 7:30uhr ist keine freie Liege mehr zu bekommen und man verbringt den Pooltag auf Stühlen. Die Schilder, die Liegenreservieren untersagen,werden sowohl von den Gästen, als auch vom Hotel missachtet. Schade, dass man hierdurch im Urlaub nicht die…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlurlaub im September
Wir verbrachten in diesem Hotel wunderschöne 2 Wochen Urlaub. Nach einer turbolenten Anreise kamen wir ca. 4.30Uhr im Hotel an und wurden auch zu dieser Zeit freundlich empfangen. In dem großen Zimmer/ Appartement fühlten wir uns sehr wohl, hatten einen tollen Ausblick seitlich zum Meer ,zur Promenade und auf ein anderes Hotel . Es wurde an 5 Tagen/Woche gereinigt, was völlig ausreichend ist. Zu unserer Zeit waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern im Hotel in der ersten Woche, ab der 2.Woche überwiegend…
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Protur Hotels gerne wieder. Sehr zufrieden.
Es war unser zweiter Familienurlaub in einem Protur Hotel - und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super und das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit Sandstrand in der Nähe
Sehr gepfleget Anlage. Schöner Pool. Tolle Animation. Geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern. All inclusive-Angebot voll in Ordnung. Zum Strand nur 10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr freundliches Hotel, Preis-Leistung ist perfek
Kinderfreundliches Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Sehr freundliche Rezeption. Man hat die Möglichkeit der Nutzung der umliegenden Infrastruktur: (Themen Restaurants der Kette durch Vorbuchung), Spielbereiche für Kinder, kleiner Tierpark, Tennis- und andere Spielplätze usw. Essen ist abwechslungsreich und gut!