Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großartig. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Super freundliches Personal. Wünsche werden sofort erfüllt. Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen. Tolle Poollandschaft. Super Buffett. Ein Hotel zum Wohlfühlen und immer wiederkommen. Erholung pur. Gab Restaurants. Geschäfte und der Strand war auch nicht weit.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel..aber wir werden nicht nochmal kommen
Schönes Hotel...ältere Zimmer...sehr voll in den Sommerferien! Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar! Das Essen war ok! Wer spät zum Frühstück ging musste auch mal warten bis es in das Restaurant ging! Was gar nicht geht, dass die Leute morgens um 6:30 die Liegen besetzen und dann zum Strand watscheln. Andere schauen dann in die Röhre!
Marcel(41-45)Deutschland
Urlaub mit Schlange stehen
Das All- In Angebot für Getränke ist dürftig. Bspw. Cappuccino muss extra bezahlt werden. 3 Cocktails frei ... Rest muss bezahlt werden. Buffet ist sehr FastFoodlastig... essen meist tot gekocht. Schlimmste ist der InstantKaffee am Automaten. Animation immer das gleiche Programm. Liegen werden ab 6.30 reserviert... wer nicht früh aufsteht hat Pech gehabt. Themenrestaurants sind ständig ausgebucht... ab 10.00 kann reserviert werden... Schlange ab 9.00 Uhr... es gibt tatsächlich Urlauber, die sich das antun. Never…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön, mit ausbaufähigen Service
Es ist grundsätzlich ein sehr schönes Hotel in dem sich die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr viel Mühe geben. Die Animation im Hotel ist jedoch noch Ausbaufähig. Die Vorschläge und Tipps der Hotel Rezeption bezüglich Ausflüge sind jedoch sehr schlecht. Es wird viel angeboten, doch die Durchführung ist eher auf schnelles Geld machen ausgelegt, als auf zufriedene Teilnehmer. Wir können daher keinen Ausflug über das Hotel empfehlen. Bezüglich der Autovermietung haben wir dagegen sehr gute Erfahrungen gemacht.…
Thoma & Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alle Zielgruppen willkommen, besonders Familien!
4 Sterne (nach spanischer Bewertungskategorie - bitte nocht mit Deutschland vergleichen) Aparthotel für Familien mit Kindern aber auch für Paare oder Singles bzw. Gruppen geeignet.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Großzügige Zimmer und eine tolle Auswahl an Essen, welches jeden Abend ein anderes Thema hatte.
Peter(41-45)Deutschland
schöner Urlaub ! würden immer wieder kommen
Ein schönes Familienhotel mit großen schönen Pool, guten Essen & netten Personal. Ein sehr schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen!
Steffi(31-35)Deutschland
Eines 4Sterne Hotel nicht würdig
Für ein vier Sterne Hotel ist es wirklich nicht gut. Das Essen ist total einseitig und geschmacklos. Für Kinder in einem angeblichen Familienhotel schon gar nicht. Jeden Tag 2x Chicken Nuggets oder Chicken Schnitzel mit Pommes kann es nicht sein. Der Service ist übereifrig man hat kaum den letzten Bissen getan wird der Teller abgeräumt. Die Anlage selbst ist ok. Babypool viel zu kalt. Zimmer nicht sonderlich sauber Bettdecken teilweise verschmutzt. Also für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Family Hotel
Schönes Family Hotel Sehr sauber , nettes Personal, geräumige Zimmer, schöner Pool das essen war ok , viele Engländer , ca. 500 m zum Strand
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hote für Familien !
Positives : Super Freundliches Personal ! Schöne Anlage ! Zimmer sehr sauber ( werden 5mal pro Woche gereinigt ) Essen sehr gut und vielseitig . Grillrestaurant an der Poolbar zu empfehlen .Strand ca .10 min zu Fuß. Deutsch Sprachige Rezeption . Gäste ca .60% Engländer 40 % Deutsche und paar Holländer .Wir waren mitte August hier . Ob das immer so ist weiß ich nicht . Hat aber nicht gestört . Animation nicht aufdringlich . Jeden Tag um 12.00 Uhr Wassergymnastik ca.1 Stunde . Tipps : Draussen Essen ( Saal immer…