Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Wir haben dort 2 mal unseren Urlaub verbracht und würden es jeder Zeit wieder tun. Personal, Essen, Unterhaltung...Alles TOP
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage:
Sehr sauberes und gut ausgestatenes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Durch den Zusammenschluss mit anderen Protur Hotels bietet die Anlage einige Freizeitangebote.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel, das hält was verspricht!
Hotel für Familien mit Kindern. Der Service wird hier sehr gross geschrieben, und somit gutes Preis - Leistungsverhältnis!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel in super Lage!!!
Sehr tolles Hotel für Familien!!! Super Service und angenehme Atmosphäre. Die Lage ist auch Spitze. Angenehme Transferzeit.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gut und familienfreundlich!
Es ist ein ruhiges, familienfreundliches Hotel. Es ist auch sehr sauber und gepflegt! Auch das Essen war gut, es war reichlich und für jedermann war was vorhanden.
Bina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Renovierung ging zu Lasten der Qualität
Seit der Renovierung scheint es nicht mehr so wichtig zu sein den Gast mit gutem Essen zu verpflegen. Es gibt auch kleine Mängel über die man sonst hinweg sehen könnte aber im Grossen und Ganzen ist dieses Hotel nichts mehr für uns. Genau das Gegenteil von dem was ich letztes Jahr schrieb
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Familien mit Kindern ideal.
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und haben ein separates Schlafzimmer. Es sind genügend Schränke vorhanden. Die Klimaanlage(n) funktionieren sehr gut. Wir hatten Zimmer 112 welches sehr ruhig gelegen war. Bis auf das Bad, welches dringend renoviert werden sollte ( zumindest das WC und die Wanne ) befand es sich in einem guten Zustand. Die Betten sind extrem hart. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag extra. Gereinigt wird 5x die Woche. Das Hotel ist definitiv für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ohne Kind fällt…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für eine Woche sonnigen Urlaub annehmbar
Das Hotel ist in Ordnung. Bei Regenwetter hat man schlechte Karten, es gab nicht mal einen Billardtisch (außer im Freien). Das Personal leider meist unmotiviert. Für eine Woche kann man dieses Hotel buchen, länger hätten wir nicht haben wollen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gelungener Familienurlaub mit zwei Kleinkindern
sehr gepflegtes Familienhotel; das Essen wiederholt sich nach einer Weile, ist aber lecker und frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber; Möbel teilweise etwas älter. Poollandschaft ausreichend und sauber. Lautstärke der Abendunterhaltung ziemlich laut.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Mittelklasse - jedoch nichts für Paare
Leider zu sehr auf Familien ausgelegt. Programm am Abend eher bescheiden und jeden Abend Kinderdisco, so etwas geht besser wie z.B. im Safari Park mit weitaus besseren Shows. Essen abwechslungsreich, jedoch meist zu weit gegart. Dies gilt besonders für Fisch und Kurzgebratenes. Schmorgerichte haben gepasst. Sauberkeit ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien mit kleinen Kindern sicherlich der richtige Ort -- für uns war es leider die falsche Wahl.