Franziska(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne auszeit
Sehr schön und ruhig gelegen.in der nähe zum wald.ausgangspunkt für schöne spaziergänge.ganz in der nähe ist die grosse therme.gute verbindung mit den bussen.schmackhaftes frühstück.das abendbüffet ist verbesserungswürdig.die zimmer sind gross und sauber.empfehlenswert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Zeit in einem guten Hotel
Ruhig gelegenes Hotel am Waldrand, aber gute und schnelle Erreichbarkeit zum Zentrum. Die Gäste sind überwiegend ältere Menschen und vereinzelt auch Familien. Das Hotel ist sauber umd die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Abendessen würde ich als "gut bürgerlich" bezeichnen, aber es hat geschmeck und es war auch immer ausreichend da. Das Frühstück war vielfältig und immer frisches Obst dabei.
Maya.(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiter empfehlen
Sehr freundliches hilfsbereites personal ,essen sehr gut ,alles sauber .sauna und bad ist veraltet und düster und sehr klei

Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundliche Atmosphäre.Personal ist super freundlich. Essen ist super, sehr gutes Frühstück. Ich komme jederzeit wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super, klasse gut
Sehr schönes Hotel, am Waldrand gelegen, das gesamte Personal sehr nett und freundlich, das Essen ist sehr gut und reichlich, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
GOTTFRIED(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles hat gepasst.
Sehr sauber, grosses Zimmer, freundliches Personal. Es gab sogar eine Geburtstagsueberraschung mit Sekt. Wir waren sehr zufrieden.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr ordentliches Hotel, sehr freundlicher Service
Sehr freundliches Personal überall. Große Zimmer, gut und durchdacht eingerichtet. Die Küche ist abwechslungsreich. Ruhige Lage am Ortsrand.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der ganze Urlaub war super, das Wetter leider nich
Das Hotel liegt sehr ruhig am Eichwald. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Am Muttertag gab es für alle ein Glas Sekt zum Abendessen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für unsere Zwecke (Wellness) sehr gut geeignet
Wir waren mit der Lage des Hotels sehr zufrieden, aber auch mit dem Zimmer und dem Personal, das durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend war
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Das Schwimmbad ist etwas klein, aber sonst War alles sehr gut.