Wir waren erneut Gäste dieses Hotels.Es war wieder einmal einfach klasse.ALLE! Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.Wir kommen definitiv wieder.Macht weiter so.Ihr seid echt SPITZE...
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tiberiu(61-65)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Sehr zufrieden
6,0/6
Schönes Hotel, die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist super nett, freundlich und immer bereit weiterzuhelfen. Ein Lob an die Küche, das Essen ist vorzüglich,sehr lecker.Im Großen und Ganzen, ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Wir würden das Hotel immerwieder weiterempfehlen.
Gabi(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Ein gelungener Kurzurlaub; war aber echt zu kurz
6,0/6
Ruhige Lage . Schönes Hotel Sehr freundlichesr Empfang . Alles Sauber und wir hatten einen sehr guten Gesamteindruck . Wir wollten einfach etwas ausspannen.
Hannelore(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Wir waren Zufrieden
5,0/6
Das Personal war überaus Freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Tische im Essraum waren für die Gäste reserviert, so dass Niemand auf einen freien Platz warten musste. Das Preis Leistungs Verhältnis war Sehr Gut
Heiko(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
schöner Kurzurlaub
5,0/6
Gepflegtes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal sauberen Zimmern schöner Pool und Sauna. Zentrumsnahe Lage gutes Essen
Siggi(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
5,0/6
Das Hotel ist in einem sauberen und guten zustand. Wurden Freundlich empfangen. Das Essen war gut und schmackhaft Das Zimmer war schon fertig .
Chrsita(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Erholung pur
5,0/6
Das Hotel liegt gut am rande des Zentrums. Alles kann zu Fuss angelaufen werden, es gibt schöne , markierte Wanderwege. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ZImmer waren groß, schön und sauber.
Markus(46-50)
Verreist als Familieim Februar 2018für 3-5 Tage
Sehr gutes Hotel für Ruhe und Entspannung!
6,0/6
Schönes Hotel in ruhiger, ansprechender Lage mit freundlichem Personal, gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten.
Helmuth(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Sehr ordentliches Hotel, sehr freundlicher Service
5,0/6
Sehr freundliches Personal überall. Große Zimmer, gut und durchdacht eingerichtet. Die Küche ist abwechslungsreich. Ruhige Lage am Ortsrand.
Johann(71+)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1 Woche
Für ein paar erholsame Tage in Ordnung
5,0/6
Ruhig gelegenes Hotel am Rande der Stadt gelegen und doch in 10 Gehminuten mitten in der Stadt. Vom Hotel direckt in den Wald . Zimmer groß . Betten gut ,wir haben sehr gut geschlafenn. Zimmer -Service ist ausbaufähig. Service an der Rezeption und Restaurant sehr gut. Negativ : ab 22.00 Uhr kein…