Claudia(46-50)Deutschland
entspannter Kurztrip
Das Hotel liegt am Ortsrand am Wald. Innenstadt zu Fuß leicht zu erreichen. Zur Therme sind wir mit dem Auto gefahren. Das Hotel ist ok
Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Tolles Hotel im wünderschönen Bad Wörishofen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Klare Weiterempfehlung.
Ivo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert weil Preis/Leistung stimmt.
Uns hat es sehr gefallen im Hotel Eichwald. Preis/Leistung stimmt. Das Essen war lecker. Familienzimmer war gross und sauber. Schnelles Internet im Hotel.

Eugen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
PTI Hotel Eichwald
Sehr nettes und freundliches Personal, gutes Essen, tolle Atmosphere und sehr schöne gemütliche Stadt sowie die Umgebung, sehr na an die Therme.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel ist in einem sauberen und guten zustand. Wurden Freundlich empfangen. Das Essen war gut und schmackhaft Das Zimmer war schon fertig .
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Sehr schönes hotel am Rande des Ortes gelegen. Nicht nur für Senioren auch für Familien mit Kindern geeignet. Alle sehr freundlich und saubere Zimmer. Gutes Essen und sehr netter Service.
Tiberiu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Schönes Hotel, die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal ist super nett, freundlich und immer bereit weiterzuhelfen. Ein Lob an die Küche, das Essen ist vorzüglich,sehr lecker.Im Großen und Ganzen, ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Wir würden das Hotel immerwieder weiterempfehlen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kommen gerne wieder, sind schon fast Stammgäste
Gutes via Groupon preiswertes Hotel im Stil der 70iger Jahre, Preis Leistung voll in Ordnung. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier. Wir sind Geocacher in dieser Ärea gibt es jede Menge Dosen in schöner Natur. Wir kommen wieder ;-)
Johann(71+)Deutschland
Für ein paar erholsame Tage in Ordnung
Ruhig gelegenes Hotel am Rande der Stadt gelegen und doch in 10 Gehminuten mitten in der Stadt. Vom Hotel direckt in den Wald . Zimmer groß . Betten gut ,wir haben sehr gut geschlafenn. Zimmer -Service ist ausbaufähig. Service an der Rezeption und Restaurant sehr gut. Negativ : ab 22.00 Uhr kein Getränke mehr ausgeschenkt.
Heinz und Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können dieses Hotel nur loben und weiter empfe
Freundliches,gut geführtes Hotel in sehr guter Lage.Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Essen war sehr gut und man hatte genügend Auswahl.Besonders schön war der Tanzabend und unsere goldene Hochzeitsfeier.